来看看!!

王心玲右边的是谁!最好有他的图片加资料!!!

王心玲右边的是谁!最……
好评回答
      张栋梁
    《微笑PASTA》中的男主角。
    张栋梁
      英文名: Teo Nicholas
      生 日: 1981年11月29日

      身 高: 176cm
      体 重: 62kg
      星 座: 射手座
      语言:广东话、普通话、英文、马来文
      嗜好:篮球、唱 / 听歌、电动游戏、看电影
      最喜爱颜色:浅粉色系
      最喜爱歌星:王菲、陈奕迅、张惠妹
      最喜爱音乐类型:R&B,Pops
      最喜爱阅读:休闲娱乐杂志
      最喜爱动物:狗
      最喜爱季节:秋天
      最喜爱的礼物:衣服
      最喜爱运动:篮球
    张栋梁这个名字对大多数国内的歌迷来说是很陌生的,然而提到《当你孤单你会想起谁》,这首在04年红遍虚拟的网络世界和现实中的大街小巷的歌曲,相信很多人都能哼唱出来。
      张栋梁就是这首歌的原唱。作为一个马来西亚歌手,在新马成名,没有来中国做任何宣传,就有一首歌能在各大网站、卡拉OK的排行榜上名列前茅,不得不称之为奇迹。创造这个奇迹的,就是如今东南亚地区最红的超级人气男生张栋梁。 2002年张栋梁从古晋只身到吉隆坡参加2002年的Astro新秀大赛并选唱了一首《黄昏》,结果夺下冠军宝座,同时也在这个晚上让大家认识这首歌,并让这首歌在2002年的Astro新秀大赛后成为大街小巷强播的歌曲。
         专辑列表:   《主打张栋梁》   《同名专辑限量加值版》   《首张同名专辑》 电视剧:《微笑PASTA》 。

    s***

其他答案

  • 张栋梁
    生日:1981年11月29日
    身高:176cm
    星座:射手座
    籍贯:大马
    刚开始看“微笑pasta”
    他出场的镜头,戴着墨镜,非常像rain,感觉很像浪漫满屋,所以就一直看了下去,很多造型和情节都像
    他笑得时候,又比较像韩国的金在元

    口***

  •   张栋梁个人档案
    姓 名: 张栋梁
    英文名: Teo Nicholas
    出身地: 马来西亚
    生 日: 1981年11月29日
    身 高: 176cm
    体 重: 62kg
    星 座: 射手座
    血 型: O型
    语言:广东话、普通话、英文、马来文
    嗜好:篮球、唱 / 听歌、电动游戏、看电影
    最喜爱颜色:浅粉色系
    最喜爱歌星:王菲、陈奕迅、张惠妹
    最喜爱音乐类型:R&B,Pops
    最喜爱阅读:休闲娱乐杂志
    最喜爱动物:狗
    最喜爱季节:秋天
    最喜爱的礼物:衣服
    最喜爱运动:篮球
    成名原因:2002年参加张栋梁这个名字对大多数国内的歌迷来说是很陌生的,然而提到《当你孤单你会想起谁》,这首在04年红遍虚拟的网络世界和现实中的大街小巷的歌曲,相信很多人都能哼唱出来。
      张栋梁就是这首歌的原唱。作为一个马来西亚歌手,在新马成名,没有来中国做任何宣传,就有一首歌能在各大网站、卡拉OK的排行榜上名列前茅,不得不称之为奇迹。创造这个奇迹的,就是如今东南亚地区最红的超级人气男生张栋梁。 2002年张栋梁从古晋只身到吉隆坡参加2002年的Astro新秀大赛并选唱了一首《黄昏》,结果夺下冠军宝座,新秀选拔歌唱比赛脱颖而出。

    日***

  •   姓名:立威廉LEON
    本名:Leon Jay Williams
    生日:1976年7月30日
    星座:獅子座
    外型:正牌混血??
    得名:世界第一男模
    ??英。德。日。新加坡混血
    年齡:28?q
    身高:180CM
    語言:英文。
      ?V?|語。馬?碚Z。
      中文 ?W?v:Advanced training techniques(?似台????W校) ??v:2001年世界模特?捍筚?冠? 作品:拍?z50支以上各????V告如"阿瘦皮鞋" "香港?a生銀行" "飛利普" M v:????~~美?的插曲 現?r:三立新??天?募抟?男主角 HEIGHT身高:180公分 BUST胸??8?? WAIST腰??1?? HIPS臀??6?? EYES眼睛:Black HAIR?色:Black SUIT西裝:48R SHOES鞋?:10 SIZES:L 。

    小***