刺客 亡灵怎么配技能

刺客+亡灵怎么配技能

我是个刺客+亡灵  想知道怎么配技能啊???

好评回答
      朋友你这样的搭配不理想,先听下去吧!你打刺客改为游侠,这样你就专功血的。就是要你做“吸血鬼”,“吸血鬼”pk不错的哦!你就专加亡灵的“血魔法”再加游侠能用负面效果的技能——毒箭,就是利用毒功会扣掉敌方的血。而且以上使用的技能不容易被敌方的“打断技能”打断!所以说朋友你的好不错的!!!加油!我玩的是祭师/元素这个是练级的佳号,PK就只好靠元素主功,祭师次功。
      因为祭师的攻击是一部分要靠鬼魂的。而鬼魂是定的,不过有一技能可以把鬼魂移动但只有8格技能格用,又要用元素的技能又要用祭师的技能又要加上几个格放鬼魂的技能所以只好放出鬼魂就算了,PK时就白白只打敌方几下,因为敌方看到鬼混都要走出鬼魂的攻击范围。
      所以就这样靠元素和祭师的攻击技能了!不过打怪的话怪是不会聪明的走出鬼魂的攻击范围的。这样元素加祭师加鬼魂的攻击冲级不错的!其实我最喜欢的是这样攻击好有趣的先放鬼魂再出元素的火系的大范围攻击技能如初期的“流星雨”,然后再加上祭师近身扔骨攻击周围敌方的技能。
      一个字“酸”!还有一个近身攻击的号刺客/幻术集体的我不多说了!说起来好多个字!!!哈哈。

    g***

其他答案

  • 呵呵`是哟``不过刺客一般都是用自己的技能的 就算你配了其它职业!也很少用得上其他职业的技能了  要用也顶多用个把个
    刺客战斗技能 三个是一定要的

    k***