鼠标全屏移动

为什么我在没开启游戏的时候鼠标在桌面上移动很正常,而在游戏的时候鼠标移动的象卡机一样,一格一格的来?我移动一开始没反映,后来一下子就移到了那边,很难过。玩星际争霸和三国群英传都这样的,而且我其他程序也没开啊。

我的鼠标平常移动很正常,鼠标垫也正常。

好评回答
    不可能是内存的问题吧,现在哪还有电脑玩星际会卡?肯定是你驱动没装,显卡驱动不装就会出现这种情况

    1***

其他答案

  • 现在没有几个256内存的机子,能玩你所说的即时战略游戏。加个内存条吧加到1G的内存,就可以了,512MB的也比较慢。想玩大点的游戏2G的,或者是这种即时战略的游戏。1G足够了。

    s***

  • 内存不够,加一根.

    l***