几个侠盗飞车5的问题

圣安地列斯就是城市风云么?怎么有篮球的篮球场在哪里?我有高尔夫球杆。。但是高尔夫球在哪里?怎么打?怎么开直升飞机?刚开始怎么做任务?有没有侠盗5的中文汉化补丁?
以上问题最好附上地图图片更详细。。。

好评回答
    1,圣安地列斯不是城市风云
    2,只有圣安地列斯里可以玩篮球,找到一个篮球场,注意一下每个篮框下面,其中必定有一个会有篮球,走上去按F就可以进入篮球模式了(刚开始,CJ的哥哥SWEET家边上就有一个)
    3,你说的是罪恶都市吧,那里面高尔夫杆只能用作武器,不能打高尔夫
    4,罪恶都市的话,直升机:W上升,S下降,A左偏,D右偏,小键盘的9是向前飞,6是向后飞,Q左转向,E右转向;如果是圣安地列斯,那么方向键的前是向前飞,后是向后飞,其他不变
    5,刚开始,小地图上会有特殊的图标,那是任务点,你顺着地图到那后会看见红色的光圈,走到中间可以激活任务
    6,有圣安的汉化补丁,罪恶都市的没有,下载地址:

    G***

其他答案

  • 错了,现在很多杂七杂八的MOD,也就是别人在游戏上所修改的一些东西使游戏具有新的功能等.城市风云只是一个MOD,是VC的MOD.
    至于你说的汉化补丁,目前好象没出哦!!如果有,就到百度圣安地列斯吧去找找

    l***