9级满档野生蓝鬼~值得养吗?能卖多少

同上

好评回答
    楼上的醉了吧,8D盾还不如野的满档9级鬼?猪撞树上了,你撞猪上了吧,去风穴看看蓝鬼的普及程度再来这误导新人吧,悲哀!真为你感到悲哀!

    蚯***

其他答案

  • 9494。。1楼的484喝醉了。。满D野蓝鬼比满D1级蓝鬼差不了多少,强烈建议自己练,你要不愿意练就买我,我射手的~~

    w***

  • 这个世界真疯狂,耗子都给帽当伴娘了,悲哀,悲哀!

    h***

  • 不值得,可以说,养野蓝鬼都不值得,还不如养只潜盾,8D左右就行,随便掉什么,4魔都无所谓,然后2敏7魔混加,然后:血敏防魔精神都比蓝鬼要高,攻低,技能格子少一个,属性差不多的,所以,养蓝鬼不值得,卖能卖30-40W吧

    s***