2D0系稳掉2血野生9级蓝鬼有练的价值吗要卖能卖多少钱练的话宠忠怎么样

2D0系稳掉2血野生9级蓝鬼有练的价值吗要卖能卖多少钱练的话宠忠怎么样2D0系稳掉2血野生9级蓝鬼有练的价值吗要卖能卖多少钱练的话宠忠怎么样在一区天蝎

好评回答
    2楼的小白痴懂个屁.
    虽然掉2血但毕竟是0系2挡的.但也不象1楼说的能卖60万,0系满挡的才能卖60万.
    虽然你的精神比满挡的高点,但蓝鬼不看精神的,重要的是看血和防,其次看掉不掉魔.因为就算1练满挡蓝鬼120级也发动不了10技.
    你的还是值得1练的,不过我建议开价20万卖了吧,毕竟野的掉挡很不稳定,除非你的掉2血的几率是100%,不然有可能会掉上别的.如果掉防和魔都有几率的话还是卖了,除非100%不掉.

    h***

其他答案