求一个猎人满级以后PK任务需要用的技能如何设置快捷键。

求高手了,每个技能都设置在什么位置. 用不到的技能就不用说了.

吸取点高手的经验.主要是以后技能多了,都设置在什么位置操作比较方便. 先谢了哈.

全部答案

  •   比较顺手的键位:
    F1,F2,F4(不设F3是因为有可能按错)
    1,2,3,4键
    Q,E,R,T,Z,X,C,V键(强烈不推荐F键,比较容易按错,如果你能不错的话就设)
    猎人比较常用的技能:
    猎人印记
    摔拌
    驱散
    假死
    灵猴守护
    猎豹守护
    雄鹰守护
    瞄准射击
    猛禽一击
    毒蛇钉刺
    震荡
    多重
    冰冻陷阱
    就这么多了吧?
    13个常用技能,17个常用键位,怎么设置看你自己了,另外CLT+A(字母)这样也能设置快捷键,这样就不止能设置17个技能了,全键盘设置也没问题。
       具体思路是: 1。关键技能要放在最近最好按的地方,比如:猎人印记,瞄准射击,震荡,驱散这样的技能完全可以设置成1,2,3,4数字键。 2。比较关键但不常用的技能可以放在Q,E,R,Z,X,C这样很近的地方,比如假死,假死+冰冻陷阱宏,摔拌,猛禽一击,毒蛇钉刺,多重 3。
      至于3种守卫,可以用F1,F2,F4切换 4。其他技能如果想设置,可以用ALT+A(字母)这样设置 其实键位主要是自己顺手,再牛的人的键盘设置你自己用的不顺手也没用 。

    奔***

  • 自己改啊 个人不一样

    恢***

  • ~ 标记   1猛禽  2毒蛇顶刺  3震荡  4多重  5奥术  6瞄准
    E R F Q G分别设置成= - 0 9 8
    E驱散 R陷阱(一般冰冻 或者冰霜) F羁绊  Q假死 G乱射

    m***

  • 建议把重要的顺发技能放在1-5或者6的位置(标记,奥射,猛禽,取散射击或者XXX)
    园地释放的技能随喜好安排,6或者别的一些别的键。(多重 散射等)
    还可以分类制定,ALT1-2-3-4   可以是4种丁刺
    可以是4种守护,可以是4种宠技能
    还有做一个宏,猛禽/摔拌/反击/猫釉  一个键,这样你无限按这个宏就可以达到这4个效果,还占一个快捷键,比较实用

    1***

  • 第一排
    `1字左边那个 自动射击
    1猛禽
    2摔拌
    3毒蛇
    4奥术
    5驱散
    鼠标中键 标记
    8毒蟹
    E 吸蓝
    F瞄准
    v强击光环(改成反击也可以)
    T 手雷
    第二排
    Q震荡 侧跑时候最好用
    F2 冰陷阱
    F3 假死陷阱 (宏)
    F4 徽章
    F5乱射
    ctrl+1 上马
    ctrl+2 灵猴
    ctrl+3猎豹
    z 雄鹰
    鼠标4 闪光
    鼠标5 绷带
    鼠标滚轮上 BB上啊
    下        BB回来
    可以自己稍微调一下
    我是暗夜我的G是隐形

    c***

  • 把标记 和 扰乱  瞄准 放在第一顺手位置
    陷阱之类的放在 第2顺手位置
    随时假死

    亨***

  • 操作分鼠标流和键盘流的.很多都是实战中积累的经验.别人的经验不一定适合你.很多可以看些PK视频.
    我主要是用键盘操作的.5区风暴之眼,矮人LR!

    b***

  • Q E 改为A D,这样可以空出Q E F键,自己看什么技能重要就设上去,建议 绊脚 驱散 假死

    w***

  • 你去看ZIBBA的~~~~~那是师傅~~~~看了可能你会有所受用

    a***

  • 这个要看你自己的习惯了
    别的的方法 不一定适合你
    还是你自己试着来吧

    用***