CAD里如何设置m3?

请问CAD里输入文字立方米怎么输入?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    CAD版本不一样,提供你三个方法,有的版本认,有的版本不认,你要自己摸索:
    1、打完m后,点右键,出来一个对话框,选“符号”,选“立方”;2、打完m后,按住“Alt”键,同时输入0.179(0.178是平方);
    3、单独打一个3字,缩小,移到m的右上方。
    祝你成功!

    平***

其他答案

  • 可以用堆叠方法实现,在多行文字输入框中输入 m3^,选中3^,点a/b堆叠就可以了。

    y***

  • 你把文字设为宋体(呵呵,只能是它),用word里面的“插入”——“符号”,有个上标3,就这样:“m ³ ” 。
    如果你安装了PKPM,那就可以打开“字符映射表”,里面的“m ³ ”直接就是一个字符。
    哈哈,这里也不认这个上标啊,没办法,将就点了,“³”本来输入的是个上标3。

    胡***