购买平板电视

现在准备买一台47寸左右的液晶电视,各位推荐一台各方面性能好点的吧!

还有,够买的时候应该注意什么问题,坏点,亮点,暗点,背光等等的问题应该如何检测?要带个U盘,存点什么软件不?

对这是外行,请求赐教!

全部答案

  • 首先看电视机包装打开后电视机上是否有灰尘,螺丝是不是钮过多次的,电视机上有没有划痕,看电视机屏幕上是否有裂缝,关于亮点的话,国家规定电视机有3个亮点是正常的,如果发现黑点,或其他,在三包期内可以要求更换新机,电视机是1个月包换的,至于功能的话,可以直接问促销员,他们都会跟你具体解释的。的

    x***

  • 怎么一楼说的跟在卖广告似的

    s***

  • 液晶的数字电视好!
    最好是创维的,纯平的不伤眼的

    我***

  •   等离子电视凭借优质的显示效果、时尚的外观设计、以及比液晶电视更以引人的性价比,在目前的家庭大屏电视市场上受到大部分用户的青睐。42寸显示屏幕的等离子电视,是用户选择最多也是市场竞争最为激烈的型号之一
    我们先来了解一下等离子电视的原理和特点:等离子是利用惰性气体放电的现实技术,采用等离子管作为发光器件,每一个像素对应一个等离子管。
      屏幕中发光的等离子管平面均匀分布,因此,等离子显示的图像不会出现扭曲及光线分布不均现象。等离子显示器不需要背景光源,一次没有视角和亮度均匀性不稳定的问题,并且三基色公用同一个等离子管的设计也解决了显示画面的聚焦和汇聚问题,使等离子电视拥有不错的亮度和对比度 42寸等离子电视的价格有比较大的分化,标准分辨率为480p的产品销售价格大多在18,000元以下,标准分辨率为XGA的产品的销售价格大约为25,000元。
      高分辨率的产品在显示效果、元件技术以及设置功能方面一般比低分辨率的产品有很多提高和改善,此外一般等离子电视都有价值颇丰的礼品或优惠政策,所以实际产品的价格要比公开报价低一些。 大家要分七步走,选择等离子电视。 第一步,看画质 第二步,听声音。
      等离子电视的大屏幕和高画质为消费者提供了真正在家看电影的可能,既然要布置成家庭影院,那么电视的音响效果就十分重要了。因此消费者在选择等离子电视的时候还要考虑到它的音响效果。一些普通的等离子电视不配备扬声器,而飞利浦等离子电视则选用了立体声、数码杜比和5声道的音响组合,确保了高品质音响效果。
       第三步,看界面。消费者在使用等离子电视时,友好的用户界面也十分重要。飞利浦等离子电视采用动画式菜单操作,具有动感很强的拉伸延长功能,带来高科技感受。而且其遥控器的操作性也很强,根据用户使用习惯设计,只用一个拇指,就可以完成常用操作。而且按钮比较大,在黑暗条件下,不用看,也能容易摸到。
       第四步,选外形。现代室内设计已经要求家电的外形与家居环境相匹配,同时,等离子电视作为一种高档消费品,大多数人会考虑把它放在客厅,因而在消费者选择电视的时候,更要结合自己的居室风格考虑电视外形。飞利浦等离子电视的外形设计中包含了欧洲的大方风格和亚洲的硬朗风格两大系列,多种颜色和外形,给消费者多种选择余地。
      另外,消费者还可以选择落地和利用漂亮的支架挂在墙上两种摆放方式。 第五步,定尺寸。消费者还要根据自己的客厅大小选择电视尺寸,如观看距离在6米以上的,应该选择50英寸的等离子电视;观看距离在4。5-5。5米的,则应该选择42英寸的等离子电视;观看距离为3-4米的选择32英寸的电视就可以了。
      飞利浦等离子电视覆盖了32英寸、42英寸、50英寸多种尺寸,每种尺寸还有多种外形设计。 第六步,比价格。有营销大师曾说过“没有5分钱抵得过的忠诚度”,消费者都希望买到物有所值的商品。消费者在购买之前应该货比三家,在确定好价格后,比较同等价位中哪款产品的功能最好。
      飞利浦一款42英寸的等离子电视FB30,售价3万元左右,是同价位产品中,功能最全面的一款产品。 第七步,拼服务。对于等离子电视这样的高端家电产品,消费者对其服务的要求也就更高。建议消费者选择品牌信誉度较好的厂家,这样等离子电视的售后服务可以实现送货上门、预约安装,以及城市内24小时上门服务保证。
      飞利浦曾获得2002年中央电视台消费者最满意服务称号。 综上所述,我人为等离子电视较好 。

    x***

  • 等离子根本站不住脚。不要广理论了。你去商场转一圈就知道了,液晶和等离子的比例一目了然。至于性能,优缺点比较,服务员会和你说的很明白。你自然就有选择了。
    液晶电视三星的比较好,我们家用了一阵了,挺好的。我推荐。

    i***

  • 同意以上的说法

    文***

  •   等离子电视凭借优质的显示效果、时尚的外观设计、以及比液晶电视更以引人的性价比,在目前的家庭大屏电视市场上受到大部分用户的青睐。42寸显示屏幕的等离子电视,是用户选择最多也是市场竞争最为激烈的型号之一
    我们先来了解一下等离子电视的原理和特点:等离子是利用惰性气体放电的现实技术,采用等离子管作为发光器件,每一个像素对应一个等离子管。
      屏幕中发光的等离子管平面均匀分布,因此,等离子显示的图像不会出现扭曲及光线分布不均现象。等离子显示器不需要背景光源,一次没有视角和亮度均匀性不稳定的问题,并且三基色公用同一个等离子管的设计也解决了显示画面的聚焦和汇聚问题,使等离子电视拥有不错的亮度和对比度 42寸等离子电视的价格有比较大的分化,标准分辨率为480p的产品销售价格大多在18,000元以下,标准分辨率为XGA的产品的销售价格大约为25,000元。
      高分辨率的产品在显示效果、元件技术以及设置功能方面一般比低分辨率的产品有很多提高和改善,此外一般等离子电视都有价值颇丰的礼品或优惠政策,所以实际产品的价格要比公开报价低一些。 大家要分七步走,选择等离子电视。 第一步,看画质 第二步,听声音。
      等离子电视的大屏幕和高画质为消费者提供了真正在家看电影的可能,既然要布置成家庭影院,那么电视的音响效果就十分重要了。因此消费者在选择等离子电视的时候还要考虑到它的音响效果。一些普通的等离子电视不配备扬声器,而飞利浦等离子电视则选用了立体声、数码杜比和5声道的音响组合,确保了高品质音响效果。
       第三步,看界面。消费者在使用等离子电视时,友好的用户界面也十分重要。飞利浦等离子电视采用动画式菜单操作,具有动感很强的拉伸延长功能,带来高科技感受。而且其遥控器的操作性也很强,根据用户使用习惯设计,只用一个拇指,就可以完成常用操作。而且按钮比较大,在黑暗条件下,不用看,也能容易摸到。
       第四步,选外形。现代室内设计已经要求家电的外形与家居环境相匹配,同时,等离子电视作为一种高档消费品,大多数人会考虑把它放在客厅,因而在消费者选择电视的时候,更要结合自己的居室风格考虑电视外形。飞利浦等离子电视的外形设计中包含了欧洲的大方风格和亚洲的硬朗风格两大系列,多种颜色和外形,给消费者多种选择余地。
      另外,消费者还可以选择落地和利用漂亮的支架挂在墙上两种摆放方式。 第五步,定尺寸。消费者还要根据自己的客厅大小选择电视尺寸,如观看距离在6米以上的,应该选择50英寸的等离子电视;观看距离在4。5-5。5米的,则应该选择42英寸的等离子电视;观看距离为3-4米的选择32英寸的电视就可以了。
      飞利浦等离子电视覆盖了32英寸、42英寸、50英寸多种尺寸,每种尺寸还有多种外形设计。 第六步,比价格。有营销大师曾说过“没有5分钱抵得过的忠诚度”,消费者都希望买到物有所值的商品。消费者在购买之前应该货比三家,在确定好价格后,比较同等价位中哪款产品的功能最好。
      飞利浦一款42英寸的等离子电视FB30,售价3万元左右,是同价位产品中,功能最全面的一款产品。 第七步,拼服务。对于等离子电视这样的高端家电产品,消费者对其服务的要求也就更高。建议消费者选择品牌信誉度较好的厂家,这样等离子电视的售后服务可以实现送货上门、预约安装,以及城市内24小时上门服务保证。
      飞利浦曾获得2002年中央电视台消费者最满意服务称号。 综上所述,我人为等离子电视较好。

    有***