第二期Shine官网调查获奖名单在哪里看的到 谁知道??

好评回答

其他答案

  •

    w***

  •
    二期获奖名单

    l***

  • 大概3月2号结束就可以出毕竟6号就内测了

    影***

  •   在这里察看

    月***

  • 官网:
    在官网首页活动里找也可以找到

    深***

  •
    就这。。

    h***

  •
    第二期Shine官网调查获奖名单
    内测日期已经宣布,而第二期Shine官网调查获奖名单也在众多玩家的期待中新鲜出炉了,有哪一些玩家通过调查活动获得了领取内测号的机会呢,这些幸运儿里有没有你熟悉的朋友,赶快来看一下获奖名单吧。
       同时,还请各位获奖者在2007年2月28日以前,发送确认邮件(包含自己在参与活动时填写的资料)到活动专用信箱hd@ (请不要使用QQ的信箱哦),谢谢合作! 张还 hotfrancis QIAN 加勒比海盗 宇树恒 纳兰枫叶泠 蒋虎 陈家祺 吴成兴 冰鳍 余华富 粉粉兔 刘家铨 肖枫 微微 叶飞 刘剑 蓝蓝 罗勇 许演 申建 闫浩 蔡烨峰 孔志诚 张龙泽 李浩宇 老赵 狂暴飓风 汪洋 沈明 吴禹磊 李敏 甘泉 黄杰敏 董健 林鸿渊 吴悠 沈慧 李雯 陆琦 郑懂 阮敏 桃子 杨锦涛 林虎 李紫红 刘畅 王湘茹 马誉龙 谢乔 蒋雨轩 任佳 王寅睿 韦云龙 孔卫卫 李卜 倩雯 潘阳 姚宋衡 邢颖 车亚生 杜歌 陈嘉欣 吴靓靓 王鹏飞 罗志强 田青 尚雨 陈倩芸 王鑫 黄小慧 王海龙 夏彬 郭欣 孙木楠 张静杰 顾榕彬 姚家强 淘淘 Andrew 小白 霜霜 水晶 刘烨 颜悦 薛毅顺 李娟 沈汝 卢帆 Shirley 陈旭冉 施磊 钟俊 风蜻蜓 徐文杰 沈浩 徐淼 潘煜良 成成 林睿超 。

    神***