主动防御系统的性能

介绍一下"鸫2","竞技场E","战利品"这几中主动防御系统的性能,哪个最好,理由是什么,并附图.

全部答案

  • 我不知道我还说呢,不是有句话说的好吗,不要等有有钱的时候,再去帮助别人,不要等到失去的时候再去珍惜,等我们知道了,有可能楼主也知道了,或者人家不问了呢,我不知道我也说,我就说,爱谁谁,爱咋咋地,能怎么地,有意思,我就说了,谁能把我怎么地,我招谁了,切我就说我看能怎么地,嘻嘻,不要骂我哟,祝楼主和看到贴子的人新年快乐,万福安康。

    迈***

  • 等我知道了再告诉你哈。

    父***