我也不在他身边,我应该说些什么话来安慰他啊?

我男友的奶奶去世了,我也不在他身边,我应该说些什么话来安慰他啊?我很担心他!拜托你们啦!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    不要太刻意的去安慰他,那样他会觉得你在可怜他,就像平时那样和他聊天,快挂电话时叫他一声,等他答应了,告诉他“我明白你很难过,相信我,无论发生什么都会一直陪在你身边”。
    楼主不要担心,更不要看起来比他还伤心(眼泪等到见到他看着他那种黯然的表情时再掉),因为他现在很脆弱,男人有时也会需要女人的肩膀的。

    雾***

其他答案

  • 你要告诉他,他在奶奶生前很孝敬她,奶奶也很喜欢他,希望他健康成长和有出息;而他在奶奶迷留之际也极尽孝道,想尽千方百计为她治病,为奶奶祈求早日康复,已经尽到后代的孝心了。老人如果知道孙子如此悲伤也会非常欣慰的。
    但人生都是这样,老人能陪你前半生,却不能陪你后半生。所以,重要的是保重自己,做一个值得老人骄傲的人,也足可以让老人安息了。
    日后常常祈求老人在天之灵平安,保佑子孙幸福发达。
    如此,你男友自然平静下来。
    祝你们幸福!

    L***

  • 唉,你就常常给他打个电话,跟他都聊聊天,可以上网跟他通视频见见他人,也好给得知他的状况呀.你就不要太过多的去跟他提那件不开心的事,那样会让要孝心的他更加伤心

    丽***