没登陆qq病毒自动发给好友

没登陆qq病毒自动发给好友内容如下:我今天在线的时候你却不在呢?我刚刚特意给你点了一首好听的新歌,带上我的情谊和祝福......你用首机拨:125再加 就可以听了。后面还有我的留言录音。^_^!记得去听,别浪费我一番心意哦!听完了也点首给我听啊!呵呵~我下了。88

好评回答
    我知道为什么
    因为你的QQ密码泄露了,你需要到
    当你的密码泄露后,对方并没有修改你的密码,他把你的QQ号和密码放到一些挂机网站上,你只要按我上面写的几步修改就可以了
    QQ的第二代密码保护可以到

    1***

其他答案

  • QQ密码已经丢失。大部分这类消息都不是 你的机器发的消息。
    解决1、全面杀毒(专杀木马的工具就成,比如木马克星,木马杀客)
        2、修改密码。(因为你的qq密码已经被盗,只是没被别人修改而已)

    U***

  • 和我的QQ一样中了QQ尾巴的病毒,赶快下载QQ医生全面扫描,很有效的。

    冰***

  • 典型的QQ尾巴病毒!只要你的好友登陆,就会收到你的号发过去的这样的垃圾信息!
    去Tencent官方网站,上面有免费在线杀毒!

    1***

  • 你中了QQ尾巴.全面扫描杀下毒就可以了.实在不行.你就重新安装QQ.我保证一定能解决的.
    希望您满意.

    用***

  • 你好,
    1.先卸载原来的qq
    2.清理注册表(优化大师或超级兔子)
    3.下载新软件安装(建议到官方网站下载比较有保障
    4.“QQ程序出错,请重新安装”这类QQ故障在很多用户都产生了这种类似的现象,其主要原因如下:
    (1)电脑引导区,染上了病毒,需要进行彻底杀毒(建议在DOS下用杀毒软件DOS引导盘进行查杀)
    (2)、针对腾讯公司推出的QQ2007base2类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。
    谢谢!

    f***

  • 试一试这个,效果还真的可以呢。

          他是一款免费杀毒程序,可自动探测更新自己的病毒库
       个人认为这个软件设计的相当好呢,*.exe 主程序将自动定位QQ的主站并可在托盘中运行自我升级程序,自然免安装!
         附件是QQ医生啦!

    y***

  • 到底是谁干的??

    K***

  • 经常有这样的信息发到我QQ上,我都是不管的

    只***