求助新仙剑灵儿结局

我对灵儿使用青龙碧血玉怎么无法使用啊,我已经找齐所有相关物品了,时机也对,怎么听不到仙灵岛的音乐啊,望高手指教.

全部答案

  • 可我有钱时也玩出来了!!!!

    w***

  • 哎,这个结局没玩出来,和他们所说的好象很麻烦,但我同学好象很简单就玩出来了,他说没什么意思,最后就是李忆如和什么草怪在玩吧,于是我就没去玩了,还是原本死完的结局好,又感人!如果真想看,还是建议网上下个存档!

    独***

  • 对准,身上别带钱!

    临***

  • 多点几下,只到听到音乐为止。
    如果你的耐性不够就把它踢出你的电脑(或把电脑砸掉。相信你不会的。多点几下就好了)
    还是我,它说我回答过一次了,不能回答了。晕~~~~~~
    补充一下:还要身上没一毛钱才行

    摩***

  • 实在不行到网上下存档。

    惇***

  • 《新仙剑奇侠传》不用满足隐藏结局条件而激活隐藏结局的方法
    方法:进入游戏所在目录(如C:\PalGame),再进入Video文件夹。删除end_1.bik文件。然后将end_2.bik拷贝到别的文件夹后改名为end_1.bik,最后将那个由end_2.bik改名成end_1.bik的文件拷贝回游戏所在目录的Video文件夹,然后进游戏玩,就可以不用满足隐藏结局条件而激活并看到隐藏结局了!

    广***

  • 多点几下,只到听到音乐为止。
    如果你的耐性不够就把它踢出你的电脑(或把电脑砸掉。相信你不会的。多点几下就好了)
    还是我,它说我回答过一次了,不能回答了。晕~~~~~~
    补充一下:还要身上没一毛钱才行

    最***