WX35到60在那里练级最快

我很急呀 要快

好评回答
    35的WX去幽兰练级最快了但最好到37在去联军(保险)混到40,你就去疾风部落那里都是木系的怪,穿个单防装会好的多在这里也可以混到45.但我不建议WX去鱼村,因为那里都是远程的怪WX难打,45以后就去落日镇,在那又可以混到50,然后就到飞来镇,可以混到53,去蹋剑山庄和禺王鼎转一圈,然后去獠牙接任务边做任务边升级,那有适合你打的怪。你也可以带个小号去刷 19的副本蛮快的 即能 刷钱又可以升级。

    q***

其他答案

  • 没区别,都一样!练的快你就打比自己等级第3~5级的怪,好杀,不费血!经验不底多少,掉东西几率几乎不变!

    g***