2006年度感动中国十大人物颁奖晚会什么时间播出?

央视一套说要近期播出,可具体是什么时候啊?

好评回答
    按照节目规划,经过筛选的《感动中国》提名人物短片将在今年12月下旬开始在中央电视台《东方时空》中陆续播出,并接受观众投票。最终结果预计春节前在中央电视台发布。目前,《感动中国》已经收到各地媒体和各种组织团体、民间机构以及个人提供的候选人200多人,组委会正在通过各种方式对所收到人选进行调查核实。
    12月1日,中央电视台大型节目《感动中国》2006年度人物评选正式启动,并开始向全国观众征集可入选的感动人物。按照节目规划,经过筛选的《感动中国》提名人物短片将在今年12月下旬开始在中央电视台《东方时空》中陆续播出
     官方说法是07年初播出,看现在的情况应该是在春节之后不久吧

    凡***