怎么样在升级武器时烧纸

好评回答
    拿出人民币,点亮打火机,放在角上烧,这样会比较快!建议烧红皮的,耐烧

    c***

其他答案

  • 哈哈我也去银行烧去
    肯定过瘾
    噶

    拽***

  • 双3到双14准备100个完美,让两个小号合,每人每次合10个完美,但是10个完美以内如果合成功了马上换号合

    c***

  • 把汽油倒在你的床底,当你是去睡的时候顺便划一根火材就可以了

    浪***

  • 怎么样在升级武器时烧纸   答:在和东西时  放 保护魔咒 就是 烧纸

    复***

  • 最好拿桶油,去银行,跟银库管理员要个钥匙,进银库烧,一次能烧上半天,肯定过瘾。
    合武器,最好先合小刀之类,出了垃圾合二次。不成,再合小刀,用护符虽然不会爆,但成功率太低了。

    九***

  • 光烧纸还不行,别忘了跪那磕两头,过年了,肯定有压岁钱或红包,最次的也得把你想要的属性给合出来吧!!呵呵,磕头要诚恳,不把头磕破不行,不然TT生气了,就酸你加护符也让你暴垃圾,那你就哭吧!

    洛***

  • 要和高的,一般是红皮一叠叠的烧,那成功率高,而且不会暴垃圾,我一般是一W一叠的烧,合到3属性一般5-10叠就好了,呵呵!!!!

    炮***

  • 烧纸?加护符还是烧纸啊?是烧纸就拿人民币去烧吧,最好烧老人头才刺激。加护符的话就在旁边的NPC那里买个保护魔咒和武器还有合成武器所需要的物品放在一起就行了。