SUN在当今的网游能排第几

说说SUN的地位和未来的前途!!!!

全部答案

  • 现在第一位不知道。前一段时间期待值最高的不说是《仙剑奇侠传OL》吗!
    但总的说来毕竟现在《奇迹世界OL》已经出来了,可以说是前途无量。马上就能玩到期待的游戏了,干什么现在还是空想那一个现在连代理都不知道是哪一个的游戏呢。

    z***

  • 那第一位呢?是哪一款游戏啊?

    l***

  • 在国内应该能排第2位吧~!

    h***

  • 游戏的第一印象就是画面,奇迹世界的画面效果是我见到过游戏中最棒的。也是因为这个原因要好好玩一下。一个游戏的人气不是谁能说的算的 ,游戏做的好管理到位着样的游戏才能有好的人气。奇迹世界是一个有很高可玩性的游戏,也相信9C不回轻易把一个好游戏代垮。祝愿在以后公测中奇迹世界能创造出更多的奇迹,也祝玩家们春节快乐。

    o***

  • 前途无量啊~~~但是主要看9C怎么代理这款游戏了。。是否象MU
    是否出现外面不理状态,是否合理收费~~~

    g***

  • 现在还在内测,怎么排,将来以9成的实力,奇迹老粉丝的忠诚和期待,还有这款游戏良好的画面效果(奇迹一贯的风格),在一个不太长的时间内排名前三问题不大,少数地区还可能第一,比如上海这种奇迹的福地.只要9成能解决好盗骗号问题,那么这款游戏应该能在一个较长的时间内排在前三.

    g***

  • 说实话...
    SUN其实也没什么特别的...
    还是韩国泡菜  反正中国玩家也喜欢
    地位?不是什么XX网站评的....也不是XX狂妄的人评的
    更不是XX说的大家公认评的
    而是自己评的...
    不过画面很强是真的...
    除了画面外...其他的可以随便找款3D韩国泡菜对比
    以后....会有很多人玩
    反正中国玩家喜欢....
    而且有奇迹情结的人多的是 加上狗城发疯一样的宣传.....
    再加上玩家喜欢凑热闹的习性
    人数一定飚升啦
    SUN除了画面很强。非常强。超级的强以外
    我真看不出和其他韩国的游戏有什么不同...
    都是那个样子啦
    练级啦  任务啦
    不过最后提醒楼主
    其实不用注重别人说的太多....即使它就真的是一款垃圾游戏
    但是你玩得开心  它就是一款好游戏
    玩游戏的初衷不就是这样么?

    f***

  • 在国内应该能排第2位吧~!

    回***