怎样用我的刻录机刻录同一路由器下另一电脑上的文件?

四台电脑共用路由上网,是最近的网上邻居了,我想用我的刻录机刻录另一电脑上的文件,怎样设置网上邻居、远程桌面和共享?怎样刻录?

好评回答
    设置共享
    IP的设置参考网上其它文章。首先确认在“本地连接”属性中装有“Microsoft网络上的文件和打印机共享”这个服务(系统默认安装),在要共享的文件夹上点右键-属性-共享,这时可以看到有直接共享和使用向导,直接共享没什么好说的了,点击,添上共享名,确定就可以了。使用向导共享也非常简单,按提示一步一步做就是了。(Ps,我个人不喜欢用向导,感觉很麻烦,想是被人牵着鼻子走^_^。)然后再在控制面板-用户帐号,启用Guest帐号。正常情况下,此时在同一网络中的各台电脑已经可以通过网上邻居共享资源了

    风***

其他答案

  • 先将他的文件共享,然后拷贝到你的机器上,再刻录,这是最好的方法
    补充一句,刻录前先杀毒。。网络共享的有可能引入病毒。。我单位好几台电脑就是中病毒了。。远远通过网络邻居就可以看见熊猫烧香病毒图标哦。。。。

    网***

  • 先将他的文件共享,然后拷贝到你的机器上,再刻录,这是最好的方法

    1***

  • 天哪,小妹,千万不要这么做。我劝你还是把文件考到本地然后刻录。万一刻录的时候谁把网线给碰掉了,你那个盘可就废了。

    c***