爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

少量出血与宫颈糜烂

我今年30岁,请教如下几个问题:
1、我两次月经中间的几天内,会有少量血丝随分泌物排出,可能是排卵期出血,而我在25岁生儿子之前,从来没有排卵期出血的现象。排卵期出血是不是病?用不用治疗?为什么生育之前没有,生育之后产生?
2、我生育之前月经间隔大部分是27天左右,每次来月经时间为4---5天。可是生育后的第三年开始,每次正常来月经的日子(4---5天)之前的4天多的时间里,会有少量出血随分泌物排出,加上正常的月经(4---5天)时间,一共会持续8---10天的时间。这种现象是否正常?是否预示某种病?
3、我是宫颈糜烂1度,其实不用做电烙也可以,可是我在三年内做了2次。第一次做电烙后,检查仍是1度糜烂;今年4月份第二次在正规大医院做的电烙后,检查也仍是1度糜烂,医生说可能是“带环”的原因导致治疗后仍1度糜烂,果真如此吗?我不想再治疗宫颈糜烂了,给我带来的麻烦太多了,有机会每两年检查一下有无癌变就行了,可以这样吗?请您给我些建议!
4、我的宫颈糜烂,与我的排卵期出血,还有月经前的少量出血是否有关呢?我该应该怎么办?
1*** | 2007-02-10 20:50:24

好评回答

静*** |2007-02-12 13:33:58 26 8 评论
与带环有关,最好先取出;等病治好后,再戴上,大约需要半年。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你现在的月经情况和宫颈糜烂考虑与带环有关,你应该先透环,最好取环观察
    知*** | 2007-02-10 21:01:08 16 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部