谁知道打电话最省钱的方法?

因业务需要经常打电话,长途市内都有,月月成百上千,好心疼哦,听说有网络电话很省钱,还有一些IP电话,可不知究竟哪一种最省钱?
谢谢您的回答

好评回答
    一、现在有99、套餐。599等于1010元。
    二、手机播17901 等好多个号就是IP 了。

    1***

其他答案

  •
    icalling爱可聆网络电话是成都微朗科技有限公司开发的一种基于互联网的新型电话,也可称为互联网电话、VOIP网络电话、软件电话、或宽带网络电话。爱可聆网络电话的特点是通话效果好、资费便宜,使用简便。您只需到到本站下载区免费下载爱可聆网络电话软件,安装成功后输入网络电话卡号、密码,戴上耳麦就可以拨打全球座机、手机。如果通话双方都使用爱可聆Lan口的宽带网络电话机,还可以实现免费互通,即免费网络电话。爱可聆为新用户提供2分钟国内免费测试,欢迎先测试后购买。
    国内长途费率0.19元/分钟,8折后仅0.15元/分钟;G-TALK国际卡拨打主流国家低至0.22元/分钟。

    笨***

  • 我告诉你一个音质比较好的软件吧。skype, 你从网上下载吧。网络电话,声音效果很好,可以三方通话,我跟我的朋友一直在用这个。

    1***

  • MSN,通过设置语音通话,一分不要呢。

    芳***