一年又要过去了,有没有你怀念的一些爱问中的网友呢?

年关,总是让人想起一些总结性的事,和一些人.在爱问嘛,也有些网友让你我怀念,2006年,和梦月奇峰网友论战了一场,其实只是些观点和做法上的差异,私下里还是非常佩服老梦的战斗精神的,他那种特别能吃苦,特别能忍耐,特别能战斗的精神还是非常值得我们学习的.烦请知道的网友告诉老梦一声,俺只是不喜欢他那叽叽歪歪说不清事的做法,对他本人可是特别佩服哦^_^

恩恩怨怨,一条网线牵着哦,线断了,该是什么都没了吧^_^

那么你们呢,有没有让你们怀念的一些爱问中的网友?

好评回答
      当然有怀念的朋友,他们离开的方式也是五花八门
    有的不堪忍受作弊的猖獗,含恨离去
    有的不忍回答成堆成堆的超简单问题,冷笑离去
    有的由于工作家庭原因,无法保证上网时间,遗憾离去
    总的来说,可能给大家的感觉就是高手越来越少,热心的网友是越来越少,负责任的网友是越来越少,为什么呢?
    反正我看的开,也能理解互相之间的感受,无论是提问者还是回答者,都应该明白一些简单的道理
    起码互相尊重是最基本的,互相谅解是最重要的,互相理解是最需要的。
      无论你是新手,还是神;无论你是管理员还是推荐用户;无论你是提问者还是回答者;甚至说你即使你是编辑。
      最起码大家要知道“换位思考”!!! 以上这些都做不到,爱问的朋友只会越来越少 借这个回答多说两句我之前的一个被采纳的回答 “也许有人会说这里没有高手,我到是不觉得,不过高手不多确是事实 你指望动漫高手不耐其烦的解答“为什么火影每周只有一话?”有那工夫都去看动漫了 你指望篮球高手有耐心的给你比较乔丹科比詹姆斯?有那工夫都去自己研究球鞋了 你指望交警不指挥交通上爱问给你指路? 你指望历史老师不上课不备课给你回答网上随便一搜索就能找到的东西? 你指望证券公司的人不上班来这给你分析股票? 还指望什么呢? 高手绝对有,只不过不可能象我这样天天在线,不像我这样愿意在动漫版回答初级问题,既然是求知来了,就别顾虑那么多,100个回答总有1个满意的,没有100个回答就提高悬赏,一回提高5分就可以多挂他15天,经常补充问题就可以总在首页看见你的问题,这样高手能看不见你的问题?还可能都是灌水的回答? 急是没用的,要是真急去专业论坛找答案比这里强很多,私下里多给各分类的管理员推荐用户发信息询问,就算不知道答案也可以告诉你牛人在哪了,也可以告你上哪去可能会找到答案,至少我管理的分区我可以告诉你 不负责任的回答没必要理会,能真正理解“爱问精神”的没几个,将心比心最重要,国人缺少换位思考的动力 学Aliu大哥,凑数而已,有些简单问题我也不想回答了,实在没那个精力了” 新安江大哥最好将这个问题多挂几天,多谢了!!!。

    圣***

其他答案

  • 有呀!在这里我向在爱问的网友们祝新年快乐!万是如意!合家幸福!

    黄***

  • 圣域之神
    他走了很久了  不好再说什么了
    是为了高考  我说他考完再来
    同时我怀念崛起的小龙

    c***

  • 支持梦情儿*************************************************************************
    My true friend !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    不***

  • 有啊,可惜……
    一切尽在不言中

    2***

  • 有啊,有很多让人怀念的朋友很久没有出现在爱问甚至退出了爱问,我来这里的时间也没有以前多了,尽量抽时间吧.

    崛***

  • 没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 有啊,成了QQ上的聊友了啊
    他们离开了爱问,但是没离开我QQ啊~~HOHO~~~  并且也成了很好的朋友。
    爱问只是一个相识的地方罢了。 爱问有高手。 要说少,其实我觉得还是不少。。。。  还是挺多的。。。。。HOHO~~~~~    同时相对的“低手”到也是多,不过“低手”从眼前经过,当没看见啊~~  剩下的,就满目都是高手了,~~~~   觉得在爱问最大的收获就是学到了很多知识,交了几个很好的朋友!!!

    超***

  • 在股票栏目怀念一名尽心尽责的好老师----木子,可惜成了规则和暗箭中伤的牺牲品!

    1***

  • 没有,爱问网友欺负小孩.
    我伤心.
    我退了所有爱问QQ群,整天说无聊的话,忍受不了!
    我只是个小孩而已,来爱问增长知识,爱问一场游戏.
    所以过路匆匆.
    没有令我怀念的网友.
    大家都是朋友.

    掠***

  • 从2005年怀念到2006年在怀念到2007年。
    2005年,我怀念资料中心的离去。
    2007年,我不是怀念某个人的离去,而是从前的爱问。
    忽如一夜春风来,千树万树梨花开。几乎在一夜之间,突然发现:许多高手走了,而许多胡乱采纳、大搞闪电式采纳、作弊刷分的人都来了。
    2006年,我和几个小鬼纠缠不清,给人弄成“作弊刷分”,然后和人论战“自问自答是不是作弊刷分”。
    佩服“梦月奇峰”。
    希望您不会也学会了打“闪电战”。

    落***

  • 就怀念新浪专家。
    从去年5月26日以后就没再回答过问题。
    那些专门需要编辑回答的问题,没人来回答——反正就先怀念吧。
    P.S.有些话,自己说吧。
    老梦不理我的,喜欢和你聊。

    1***

  • 有啊.太多了.爱问中很多网友都让我怀念.

    丘***

  • 有,不能说是怀念,他们又没有离开,每天都能在网上看到,不过爱问的刷分很多,应该管管了,

    b***