马铠

多少级以后可以装备马铠?如何获得马铠碎片?

好评回答
    90级以上牧场主接任务,然后去滨海之岛杀100个100级的什么怪(名字忘了)之后可以得到古墓入场卷。点击就会传送至古墓,击败里面的怪就有几率掉落1=马铠碎片。马铠碎片可以像材料一样合成、交易、摆摊、拍卖。之后在城里的天机老人处能用马铠碎片及银打造出马铠。马铠有一定的属性,使用后马铠消失,同时马匹会被替换。马铠无法卸下。如果重新使用马铠的话,原有马铠会消失。最低等的马铠要100级才能使用。
    100级的马铠叫的卢马。120的当然是小红马了。130的?呵呵,兽铠啊

    高***