玩征途的时候

我要合成完美的马铠
4个六等银+2个五等银+2个四等马铠碎片=完美的马铠
那么6等银和5等银从哪里得到?
买的或打的?
用RMB么?

好评回答
    银只有打怪掉落(掉的很少),只有到拍卖行、王城地摊、皇城地摊购买,如果是没办法在游戏中挣很多银子只能用RMB了。
    游戏挣钱的方法:
    1、在国王发布自行车比赛半小时内完成比赛奖励不绑定的银子。
    2、跑商活动,从凤凰到王城的商队。
    3、打怪掉落的东西卖给商店。
    4、到80级以后的主线任务每隔4级奖励银子有2D的、4D的。
    5、倒卖游戏中的道具、药品、武器、装备等等。
    银子有些是比如从1等到2等都需要月光宝盒合成。

    蓝***

其他答案

  • 五等银可以由四等银放在月光宝盒里合成,6等银可以由5等银合成

    1***