出血盗贼用什么技能增加连续点数

是不停的用出血吗????

好评回答
    看你是PK 还是 FARM了
     PK我是偷袭 3点 出血出血5点了 ..然后肾机..然后连凿机
      潜行后开冷血..偷袭.. 出血..剔骨
     FARM 我是 偷袭.. 出血出血..剔骨..出血..出血..出血..剔骨
     副本 就缴喉开局..然后出血 到5星就割裂..第2次5星 就切割,这样输出也不低,切记FB里尽量少剔骨

    n***

其他答案

  • 出血  既然+了出血  AP850+有吧
    FB就是出血+星后割裂
    PVP看职业  像ZS  QS就多用6秒偷星和出血一起  很快5星  割裂TG都行   FS什么的  起手闷棍偷星  JJ什么的和放邪恶差不多  只不过邪恶换成了出血

    破***

  • 2种技能呀
    出血、鬼魅攻击
    鬼魅攻击CD比较长,所以一般都是一直出血
    一直出血

    j***

  • 出血当然用出血了