诺基亚N72和N73哪一个更好呢?

如题
从实用的角度讲
对照相没有任何要求?

哪一个更好一点呢?

键盘一定要舒适,两个机器哪一个键盘舒适一些?
希望用过的可以说一下啊!
谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 我觉得还是N73用着好点吧。。。因为我用的就是N73。。。

    2***

  • 楼上朋友72的可运行内存别 73 的大

    a***

  •   这两款手机都是诺基亚的娱乐旗舰手机的机型,这个系列(即N系列的手机无不是都是功能强大的手机)
    这两款手机主要有以下的区别
    1。从屏幕上N73的屏幕是2。4英寸的TFT,26万色,240×320像素的彩屏的手机。而N72的屏幕2。1英寸的TFT,26万色,176×208像素的彩屏的手机。
       2。N73是使用的Symbian OS 9。1 Series 60 第三版,而N72使用的仅仅只是Symbian 8,Series 60第而版 3。内存上面,N73的可用内存为42MB,N72的可用内存是20MB 4。摄像头方面N73使用的是卡尔蔡司光学系统,Tessar镜头320万像素,CMOS传感器,内置闪光灯,自动对焦的手机摄像头;而N72只是采用了200万的CMOS的摄像头而已。
      相同的是两者都是支持20倍的数码变焦的! 5。
      N72不支持红外,N73是支持红外的 其他方面,如手机的CPU是一样的,都是支持蓝牙的,支持GPRS,EDGE GPRS,java,都是可以支持有声视频拍摄,视频录制最大分辨率352×288 (CIF),最高可达每秒15帧的MPEG-4 格式!另外两者还都是支持FM的收音! 所以总的来讲,性能上面来讲,N73是肯定强于N72的,N72作为诺基亚N70的升级版本,其实除了手机的外观有所改变以外,其他的都是基本一致的 现在行货两者的价格大约相差800元,如果经济情况尚可的话建议还是购买功能更为强大的N73好了!不光是摄像头好,而且手机由于内存大运行速度也是比较的快的! 软件的问题楼主不用担心的,使用Symbian系统的人很多的,而针对S60第三版的软件会随着诺基亚不断推出基于S60第三版的产品而不断的增加的,毕竟新的软件版本是要取代旧的软件版本的!。

    猛***

  • 我用N73,非常好用,屏幕特别大,还清晰,但我不怎么玩机,都感觉73明显比72好,因为73的优势不是仅仅只在320万的镜头上的,全方面的超越!!键盘嘛,就都一般了,小的很,还是以前的三星键盘超大.比较舒服,上课都可以不看机发信息,现在自然不行了
    你要去商店自己感受一下,要是实用不如买个非智能的,免得觉得速度慢,当然要是只在7273做选择,毫无疑问,73明显优势.Series60第三版,支持WORD,EXCEL,PDF'Mini SD卡......

    K***