关于米格-35

听说印度要装配俄罗斯的米格-35.请问这个飞机的战斗力如何?[★他具体战力相当于什么飞机的水平?★]从介绍和图片上看应该还可以,请不要一提到印度就有坏印象,说米格-35连J-8都不如的那种话,我想听实在客观的评论.

好评回答
    其实米格35就是标准4代战斗机,具体作战能力可能要优与美国的F18战斗机!

    小***

其他答案

  • 讲传动全部改成电传,重新设计了座舱火控,但骨子里还是米格-29.如果在西藏地区空战,歼-8会占到不少便宜.应该不会落败.不用怕他.
    一切帝国主义都是纸老虎.

    x***

  • MiG-35上是MiG-29的改进升级版,更换发动机(带矢量转移喷管),更换机载设备……,性能大大提高。
    国产歼-8II作为高速、高空截击机,其高空高速性能当然强于注重中低空缠斗的MiG-35!
    作为三代战机(MiG-29)的改进品,MiG-35应该可以和歼-10一拼,但俄国机载设备与美国的差距,使得MiG-35在空战中应该略逊于F-16的最新改进型!

    l***

  • Mig-35实际上是Mig-29的升级版。
    Mig-29是一种双发轻型制空战斗机,77年首飞,该机装备的电子设备现在显得过于陈旧。Mig-35就是使用Mig-29的机体,安装新的发动机和电子设备,使得这种低成本的老飞机也可以重新发挥作用,属于老树开新花吧。
    Mig-29/35机体的结构和气动布局设计优秀,有很好的机动性能,只是由于机身较小,载油较少,属于“前线战斗机”,电子设备经过现代化改装,应该有所进步。
    从综合能力来看,Mig-35大概和F-16、J-10是一个档次的,性能方面各有千秋。Mig-29/35因为是双发,推重比较大,爬升性能突出,新安装的电子设备还不知道好坏。
    每款战斗机都有独到之处,J-8在高空性能方面的确好过Mig-35。

    f***