爱问知识人 爱问教育 医院库

我该选择哪种颜色的粉底液好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我该选择哪种颜色的粉底液好呢?

我的肤色有点暗,T字部位有点黄,我想用点粉底液来修改一下肤色,请姐妹们给我推荐一下

好评回答

• 紫色较好,较适合偏黄的肤色。
    不过粉底液只是帮助你调整肤色,不能治本。因为你肤色暗黄,皮肤新陈代谢较慢。建议你多做面膜,一周2次很必要,即三天一次。面膜能温和去除角质、帮助毛孔疏通、使皮肤的新陈代谢更加均匀,长期坚持还不会产生肤色不均或是暗黄的现象。
    因为这里不知道更多关于你肤质的类型,无法更好的帮到你了。抱歉。如果有更多皮肤方面的问题,欢迎来邮pennygu0314@ ,作为一名专业的美容顾问,很愿意帮你一一解答。

其他答案

• 可以先用紫色的隔离霜去暗黄,粉底去柜台试下Chanel完美的30号。
  • 我有个朋友就是肤色暗淡,和你情况差不多,她一般会选择偏紫色的那种,反而使肤色明亮。你试试!
  • 应该是最接近你皮肤颜色的
  • 粉底液应该选择跟自己肤色最接近的颜色,那样才更容易跟你的肤色融合在一起,如肤色红润的话就用嫩粉色,肤色比较白就用自然色,要偏黄就用米肤色,如肤色较暗就用嫩棕色。其实也可以根据自己的皮肤特征在脸不不同的位置用不同色彩的粉底,这样更能突出效果。
  • 一般来说粉底要比皮肤深一格的这样才不会显得明显
  • 用柔象牙色,还有香芋色,修饰肤色。
  • 你去专柜去看,试用一下.配合自己的肤色,并且要接近自己的肤色.
    你的皮肤有点黄,最好用自然色.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回