今天我看到了老公收藏的情人相片

我和他是在同一个车间上班认识的,据后来得知当时他与在校的女朋友已分手三个月左右,我们在一起生活有8年了,期间也有很多次争吵.
三年前我们有了女儿,当时因为怀孕反应强烈而且工作时8小时都面对电脑就辞职了,后来女儿满一岁了我就放在我妈妈那,自己出来上班了.可是当女儿过来这边上幼儿园时,因为反复生病,他同我商量我又辞职了,现在我在家带孩子,他想再要一个孩子,前几天我又怀孕了.
本来这一切我都觉得很正常,可一个星期前他背着我与别人发短信,我问他他还骗我.今天我又在电脑里发现了他2004年处理加密的相片,刚才他回来我问他密码,开始他说忘了,并且说都是上班用的资料,说我经常无理取闹,(也是,只是以前我没有真凭实据).我感觉如果是一般的文件为什么要加密而且用不同的文件名保存两份呢,问他他还说我每天没事干尽瞎想,后来我就找解密的工具.过了一会他就过来自己把相片打开了,是他那个学校时的女朋友,说是很久以前的事了,然后就去睡觉了.请为各位兄弟姐妹们,我该怎么办?有谁能为我指点谜津啊?

全部答案

  • yoyo我说你吃饱了没事干啊,你如果是没事干,那你就想想你该怎么做才是个好妈妈好老婆,我希望你相信你自己的老公了,你要对你自己要有信心。
    你知道什么叫夫妻吗?夫妻就是说;两个人平等;互信;尊重:包涵的在一起生活,这就叫夫妻。
    我想那是他的回意吧,我想我以后我也会把我一前的照相藏起来,偶有时拿出来和老婆看看,说说,那该多好啊。
    我好说的是,在你的孩子3到4岁之前啊你们一点要带在身边,那是他们的第一个生长期。
    我想你两啊都好好的想想,沟通沟通好吗,祝你们好运

    雪***

  • 没什么大不了的,真的!过去就算了,给双方留点个人的空间,这也是很正常的,天下本无事,人自找之。

    一***

  • 女人,为什么都这样!要了他的人,要了他的心,要了他的一切,最后连他的思想他的灵魂他的回忆也要统治.

    0***

  • 吃不到葡萄不知道味道!给他点思念的空间,但不要让他想入非 非为所欲为

    微***

  • 这件事情就在他把照片打开给你看的时候就已经画上句号了,明智的做法是以后千万不要再提起.切记!切记!! 给各自保留足够的空间,让双方保持一定的神秘感,会促进夫妻感情的哦~
    夫妻就如同影子,在你对他步步紧跟时,他会越来越远;相反你每退一步他也会对你步步跟随.
    这么多人为你出谋划策,我想你应该明白怎样去做了,相信你会有意外的收获哦!
    祝开心每一天~做一个自信、漂亮、幸福的妈妈:)

    虚***

  • 我在谈恋爱的时候把男朋友给买的小东西,照片留起来.就想若干年后给自己曾经留下一个美好的回忆.
    要是有天我未来男朋友或丈夫看见了也会耿耿于怀吗?

    z***

  • 让他也肥译一下

    1***

  • 爱他就要相信他  谁能没历史呢谁又能没点美好的回忆呢 既然是历史干吗还要去在意 给他保留一些私人空间 越是斤斤计较对你更没好处知会显的你狭隘  宽容大度些要有自信 要让他看到你比她更好

    笨***

  • 给他保留一些私人空间,不必去计较,那会显得你非常大度

    z***

  • 曾经看过一部韩国的电影《谁都有秘密》男主角最后说谁没有秘密呢?
    每个人都有秘密,只在于你愿意不愿意说出来,愿意说出哪部分来
    不要说,背着你做什么什么了,老实说你丈夫并没有义务把他一天的细节都告诉你吧。即使是夫妻也该有一定的空间。你能忍受的了你丈夫一天24个小时盯着你吗?你这样说就已经带了这样的主观想法:他已经背叛我了。这样不管做什么你都会感觉他在做什么对不起你的事情
    如果你曾经有一个很亲密的男朋友后来分开了,你愿意把你们相处的每个细节都告诉你老公么?

    换位思考一下你或许会对你老公比较理解一点
    夫妻相处之道,坦诚是需要的,但是没有必要把大家摊在太阳底下那么清晰吧,细菌都杀光光了

    爱***

  • 两个人应该坐下来说清楚,而不是在那里瞎想!

    p***

  • 在每个人的心灵深处,有一些东西忘不了,而又不愿向人提起的.
    这个女孩和你老公恋爱过,共同经历过一段美好的时光.这是你替代不了的.但是,事情过去了那么多年,你是他明正言顺的妻,你们共同孕育了一个小生命,现在等待着第二个小生命的来临.这些年,你们相互扶持,走过风风雨雨,这是实在的生活,是那个女孩不能相比的.这,相对来说.更重要.
    两个人,最忌讳猜疑,捕风捉影.建议你坦荡些.宽容些,不要问.如果他愿意说,你就听,但你永远不要提起.
    当年残害了那么多中国人的日本人,现在我们都能握手言和,何况是曾经相爱过的恋人.相信自己,也相信自己的选择,对他人宽容也就是对自己宽容.

    p***

  • 我的见意是:换位思考.谁没有过去呢,但是最重要的是那都是过去.
    他不让你知道是因为怕你伤心难过.希望你能静心的想一想.记信那只是过去,最多只算是一种回忆.
         祝你幸?!!!!!!!!!!!!!!!!

    春***

  • 不要自己找气生,我的感觉是。谁能一辈子只交一个女朋友到老呢?那样的人恐怕不那么惹人爱吧? 有前女朋友也不是错。只要他不会因女朋友伤害你就好了。 即然都打开给你看了,证明他心里没有鬼。原谅他吧,好好过日子,别胡思乱想,当好准妈妈,祝你好孕~

    楚***

  • 很赞同
    楠楠888888
    说的

    金***

  • 有些关于前男友的记忆文档我也加密了,可是后来我都忘记当时用的密码是多少了,呵呵,所以有些事情是会遗忘的,就算当时如何刻骨铭心,也抵不过岁月的侵蚀,相信自己,也相信他,给他一点回忆的空间!

    百***

  • 宽容,大度,要他内疚

    孤***