看任务网站上真的很糟糕~是否有标明等级任务的网站呢?

我觉得游戏网站上的任务网站花花绿绿~字也好小~找起来费劲~看起来使眼~你们不知道是不是有同感呢?谁能告诉我有没有标明等级任务的网站呢?如果有知道的告诉我~多谢拉~没有的话官方能不能有所改善呢?

好评回答
    官网上那些任务解释是新手的一些任务,然后还有一些是玩家做过这个任务之后的经验发出来让大家欣赏,其实这个游戏有很多任务,剧情任务,挑战任务,剧情任务,悬赏任务,传说任务等,全部统计出来的话有好多,如果看着任务表去做的话反而失去了这个游戏的特色,有很多任务是需要我们去自己发觉的,比如30级跳上旗杆撞见鬼的任务,还有好多这样的任务,等着你去发觉呢,加油,祝你游戏愉快^_^

    魔***

其他答案

  • 自己都跑跑任务 慢慢就会熟悉的

    w***

  • 就新浪的这个不错。其他的建议你不要去,很多网站都有木马病毒,一般进去都容易中的!官网上那些任务攻略,很多是直接转接到其他的个人博客里去的,这样也无形中会让大家容易中毒或木马!所以我建议要去就去正规的网站,像新浪,17173等,以免中毒或木马。

    北***

  • 你自己去多找NPC.熟悉之后就可以知道在什么位置了

    给***