我想买改名卡怎么买啊????????

我想买改名卡怎么买啊谁知道或有卖的给我留言啊
谢谢!!!!!!!!!

好评回答
      名称:幽冥至尊包
    售价:1388点

        新版本DVD安装光盘(附CG)、半年历卡、点卡(700点)、抽奖卡(含体服cdkey)、新手卡200点、更新手册。
    体验服务器抽奖:
    设立奖项:
    一等奖(0。2%),可获得体服72级角色4个。
       二等奖 (0。4%),可获得体服68级角色4个。 三等奖(99。4%),可获得体服54级角色4个。 (体验服务器所有账号将随产品包一起发放,因此上体验服务器必须购买产品包) 服务卡抽奖: 祈龙卡0。
      2% 可以让GM在竞技场内为您赠送一条龙,只限地龙,火龙,水龙。 漫游卡0。
      8% 15分钟内可以让GM将您传送到任意地点 庆典卡4% GM为您的各种庆典活动做主持 祝福卡17% 可以让GM在游戏中为您个人或者血盟发布一条广告 冠名卡18% 可以将游戏中的NPC和对话内容来改成玩家需要的 改名卡30% 可以在官网上申请改变天堂游戏中一个角色的姓名 变性卡30% 可以在官网上申请改变天堂游戏中一个角色的性别 。

    ′***