拜师傅问题

今天拜了个师傅,他问我出师要什么我也不太懂就说
要个宠,他说给我弄个瑞兽但后来我看到有人带变异蓝
瑞兽请问这个比普通的瑞兽好多少啊,我想买个变异的
大家觉得值得买吗,是普通和变异哪个更实用啊.还有
一般拜师傅光要个宠外还可以要什么啊.

好评回答
    我出师的时候,师父把我娶回家了#17。我觉得你师父对你还不错。蓝色的和普通的是有区别的。一般变异的不如普通的,只是颜色好看,变异的不能打书,除非是认证了的法宠,但是没有技能就不能认证。没有技能的变异瑞兽只能当观赏用。所以,普通的实用就可以了,高反高驱泰山就好,高神迹在4技能时候没作用。至于还可以要什么,就看你自己了。切记不要太贪心,不过看你也不像。

    散***

其他答案

  • 我徒弟出师时 我给了他100W之前还给过他50W。。。我也是仁至义尽了 不过他2星期就出师了  你就要 包剧情 1个月内出师给钱(多少自己看着办)还要个宠  这样就差不多了 如果你自己升级快可以不找他带你

  • 包剧情.有空带练,1个月内出师100W.1周之内200W

    c***

  • 你师傅好的话,你要什莫他给你什莫。

    d***

  • 我徒弟都是自己ID-_-!! 收的其他人基本没怎么上线
    不过也好 反正有段时间没上了  即使收了徒弟也是害他了#76
    我记得在其他区冒充小娃娃给人当徒弟没问那师傅要什么反送了他一个C66和定魂#36  不过他也给我弄了几个武器#77  我反正不想以拜师为理由讹诈什么 只是剧情基本是他过掉的 不过#36 TG师傅真打得好慢好慢#76

    过***

  • 我的徒弟出师时,我送给他一套房子,一身装备,一个RS,已经很不错的了吧,
    其实现在都歪曲了拜师的初衷,成为了索要的借口,师傅现在也是没有办法的事情,都在顺应市场;
    出师后,师傅无非就是得到些经验而已,很渺小的机会能得到4级家具图,反正我没有见过。过程中又是带着练级,又是过剧情的,也不容易呀!!

    彩***

  • BY的一半就是为了好看,又极个别也是为了超JP的,不用利他们,还有如果你有钱的话可以买一个玩完,最后就流着当摆设把,毕竟没有极高的人会买这种级别的。。。赫赫,个人认为没有必要!

    l***

  • 变异的和普通的没什么区别  只是变异的有欣赏价值  你师傅问你要什么是在拜师时师傅要给你东西

    l***

  • 这个要看你和师傅的关系和你升级的速度了!如果你升级够快的话还不如把钱留下来以后买更好的BB带!如果你想炫耀的话就买个变异的。

    不***