急救!哪位医生或有经验的人告诉我。怀孕43天,发现有点出血。

  今天突然肚子疼了一下,刚开始没有出血。后来回家后,发现裤子上有二点黑色的血,再用纸擦也没有血出现。现在我好着急,不知道有没有问题。好不容易怀上。大家有什么好的意见告诉我呀

好评回答
    楼主本来就已经很不安了,不要吓唬她了,受精卵在着床时候,有的人是会多少出现褐色分泌物或者少量出血,但是楼主还是去医院检查下,医生对于这种情况都会说是先兆流产,不要害怕,只要检查受精卵存活,没有问题,就别担心,多卧床休息,也可以吃点保胎药,我有的同事就没有吃药,只卧床什么都不干,也好了,也有的同事吃药保胎,也好了,所以啊,如果受精卵没有问题,又很担心的话,吃点保胎药和维E,祝你好运!

    麦***

其他答案

  • 43天,能确定怀孕受精卵早着床了。不可能是着床出血。
    去医院检查吧,肯定是先兆流产迹象。医院会根据情况处理。比如卧床,吃点药。

    m***

  • 这种情况最好还是去医院检查一下比较好,我开始也有一点,咖啡色的色秘物,医生说正常情况不会出血,肯定有原因的。

    w***

  • 在早期,胚胎刚刚植入子宫内膜时有时候会有少量出血,量不会大于月经量,所以有人还认为是月经过期,如果持续出血,除了看医生采取措施外,还要绝对卧床休息,小心再小心!
    祝好孕!

    周***

  •   去医院,别在犹豫了,上下楼要小心,别走太多.

    b***

  • 去医院,但不要走动太多!打车吧!

    打***

  • 马上去医院,不要在家等啊,我以前因为没去流掉过一个的.

    b***