SOSOSOSOSOS东西寄出去收不到

为什么我寄出去的东西一点都没收到

好评回答
    普通物品是30分钟-1个小时可以收到,钱可以马上收到。自己不能给自己寄信,LM和BL不能互相通信。付款取信3天未取可以退回,寄东西30天未取也会退回

    z***

其他答案

  • 你换一台机器收一下,或者退出以后再登了有可能就好了。

    吃***

  • 有段时间WOW邮箱出了问题的,U东西收不到,还会吃钱!
    也有可能是你名字打错了什么什么的

    精***

  • 钱是马上就能收到的。
    物品是一个小时以后到(在拍卖行里拍的除外)
    2个小时还没收到的话,你肯定把名字打错了。

    l***

  • 2个小时内没收到的话,那就是你寄错了.
    邮寄最迟只要1个小时~~~~

    酷***

  • 东西寄出去1小时候才能难道的哦~~

    w***

  • 过一会就收到了 不过永远收不到也不是没有可能哦 ~~我就有过

    d***

  • 普通物品是30分钟-1个小时可以收到。。。光是钱的话什么时候发的什么时候收。。。LM&BL不能相互通信。

    s***

  • 你指的什么东西?

    l***

  • 1小时东西才能收到,钱可以马上收到。自己不能给自己寄信,LM和BL不能互相通信。付款取信3天未取可以退回,寄东西30天未取也会退回

    不***

  • 因为网络延迟的关系,一般寄个东西几个小时才能收到是经常有的事..耐心的等等吧

    忧***