我的UT有杂音就象电流声,怎么解决啊?

好评回答
    是你本地的问题, 你试一试开系统自带的录音机,打开录音说话录一段,如果是像你说的情况,肯定会录到杂音的.
    具体一般都是麦克风线路上的干扰, 如麦克风插声卡口的地方生锈,接触不良,还有机箱静电等.
    带个耳机然后打开麦克风的扬声功能(取消麦克风的"静音"的钩.在喇叭选项里头,用耳机是为了防止音箱的回响现象) 一边听一边弄线路,直到弄好.
    这还搞不定只能说你动手能力太差,找比较会电脑的朋友帮你弄吧.

    d***

其他答案

  • 我有的时候也有,改成按键发音呗

    3***

  • 可能是集成声卡的问题  我的也是这个问题  我用前置的MC口就有交流电的声  用后面主版的口就没事了

    z***