今天的大盘是怎么回事?请教高手!

好评回答
    基金再次诱空,利用常年节前下跌回调及节中政策不确定的因素向下打压。相信新一届政府及中国目前的大好形势,不要怕回调越回调越补仓。如手中股票不是垃圾股又何惧回调呢,坚定持股信心。

    z***

其他答案

  • 洗筹

    p***

  • 在跌得如此惨的情况下,又有政策扶盘,我想基金和券商不会当傻子在这种情况下作空.唯一的解释就是主力疯狂地震仓,我想后面还会更疯狂,为下面的行情做准背.不过我还是有点受不了了!    请朋友们自己思考,我可不想当庄托.

    败***

  •  记住一点:涨得急必跌得快。

    小***

  • 只要你手里的股票不是垃圾股,就要耐心持股。有耐心,才能赚到钱。

    1***

  • 给股贫家找说的

    木***

  • 尾盘下跌,抛售明显。

    1***

  • 机构要在3天内打到1300点,大家也快闪周一开盘不要忧郁强力卖出!·

    兔***

  • 有意思,下午是海虹控股被打下而引发前期获利的科技股狂“跑”(抛),基金重仓股也反手打压,顺势而为,基金不会就此打住,下周一再给你一个“黑色星期一”。让你唯恐跑得慢,周三周四基金低位吸够完成建仓后拉高以做三季度报表(别忘了本月三十号是三季度最后一天),就等节后再战,此时他们就占主动了。

    南***

  • 行情就此见顶,下调,重回1300点,二次探底

    逍***

  • 1500点附近是目标位置,顶部出现.反弹出货.

    理***

  • 用这种跳水催促管理层进一步出利好,特别国九条的进一步落实,未尝不是一种办法。只怕管理层未必体会到!

    x***

  •       游戏就是这样玩的,你不心慌,他骗不到筹码,飞流直下三千尺;你真心慌,他就该偷偷的笑了

    w***

  • 本来想回补上午的跳空缺口,为以后的上涨铺平道路,不想打得过猛,造成抛盘涌出,挽救无力,大盘大跌。

    一***

  • 可能是基金没拿到筹码,想轧出便宜货。再加上获利回吐的压力。

    潜***

  • 现在是考验心态跟运气的时候,好股最好不动,垃圾股还是见好就收,因为这次主力肯定会借此机会震仓的。

    财***

  • 震仓,一直大涨才不正常

    孤***

  • 反转中的回调是好事1

    p***

  • 这次行情的出发点是:重新树立中国股市投资者的信心!
    基金提倡的是:股价结构调整!
    根据以上两个方面分析:目前正在调整的是清洗获利盘,洗出不坚定的短线客,中期的目标位本人估计在:1660-1680点,即大盘上涨30%左右,时间应该出现在年底!

    l***

  • 行情就此见顶的概率非常之大,短中期市场如果政策面没有实质性的改变将难有大的起色。

    e***

  • 今天回调很正常,26.27两天上涨,节前收盘会下跌,节后必涨无疑.

    w***

  • 基金对大盘股可不象游资的中小盘哪么轻松,大家只有伸长膊子等政策再现实质利好吧!强制上市公司分红而不及时取消红利税,这不是强制收税吗?政符还在不心甘情愿什么呢?

    z***

  • 为下周在次高点盘整,等节后政策面的消息再行其事.请大家不要盲目,静观其变.

    1***

  • 上涨的太多了,适当回调

    笨***

  • 别管它怎麽回事,每升200点,卖掉20%票,每跌100点,买回10%票。不喜,不惧,赛神仙。

    一***

  • 本轮行情本来就是由投机券商和游资所兴起的,最多只能算是在乱世中的陈胜吴广了,本来就不是那么有实力。正规军,基金们昨天刚一接触蓝酬股,那些农民起义军们就见好撤退了,土匪本色显露。所以今天游资们开始套现了。不过坚信只要正规军一进入,散兵们都也只能做个配角了。

    天***

  • 答:目前点位谨慎为佳

    1***

  • 正常的调整。你想想,都涨了那么多天了,现在肯定会有许多接套盘涌出,所以现在只要成交量保持一定水平都属于正常回调。

    豆***

  • 盘升了几天,国庆长假又快到,是时候盘跌了!

    1***

  • 如果真的总是天天升才不正常呢。节前一般都是会有下跌的。

    1***

  • 搏消息,消息出来了,继续涨

    1***

  • 周末了
    正常

    1***