兽族怎么有什么制胜战略

如题 兽族的战略 介绍下
偶比较菜菜

好评回答
    如果是新手,不管你打什么族,先都出大G加狼骑.虽然现在大家水平都比以前高了,你可能会输不少,但是我以前的确是这么练上来的.因为以前兽族录像里基本就这两兵种.
    新手用用飞龙搭配大G+狼骑也不错,虽然我不推荐,但是别人(比较菜的那种)反映都说飞龙很好用,也许比较适合你吧.
    练熟了就加入投石车,或者白牛,撒满也可以试试,毕竟要自己试过才知道兵种优劣.
    还有,录像一定是要看的,理论上来讲,看得越多越好,各族都要看,兽族额外多看点,对你的意识和判断力有很好的锻炼.

    一***

其他答案

  • 兽族你要是拼后期是没有什么希望赢得.只有拼前期.因为兽族的前期的兵是最强的.我建议你前期先压制.然后出狼+飞龙去灭.只有把兽族的一本当2本打才行

    菲***

  •   其实谈到战略问题,无非三种战略:
    1 暴兵 用钱最大程度换初级兵,压死对方,优点是前期双方的实力差距,基本上靠人数,但是缺点就是失败了基本没有什么余地再翻盘。
    2 科技 用钱最大程度防守,然后换科技优势,最后用高级兵来弥补前期的劣势,如果骚扰的好,那么前期的劣势可以很小。
      优点就是科技快,后期转型容易,比较能够针对对方,缺点就是惧怕兵力真空期对方的压制。 3 扩张 用钱换矿,之后再同时发展科技和兵力,优点就是既有钱又有科技,后期立于不败,缺点就是前期的扩张真空期,所以一般都是扩张后主动压制别人,给自己争取时间。
       暴兵针对扩张,扩张针对科技,科技针对暴兵,基本是这样的布局,有点像 锤 剪 包 猜拳。 war3发展到今天,暴雪通过不断修正补丁,让这三种战略相互制衡,但是总体来讲,暴兵战略在TFT中已经成为主流。 其原因无非以下几点: 1 英雄的合理使用,这让暴兵战术更加能够避免前期的劣势,好的英雄操作可以最大程度发挥单一兵种的数量优势,而弥补前期单一兵种的劣势。
       2 初期恢复手段相对ROC增多,这让对于暴兵战术来讲均为一个优势。 3 mf的合理化,和速度提升,经过这么久的研究发展,每个地图的最优mf线路都已经不是秘密了,所以缩短mf的时间,更加突现前期暴兵战术的恐怖。 但是科技战术是克制暴兵战术的,但是科技战术的特点就是要骚扰得当,而且针对暴兵的一家,科技战术的过渡期惧怕对方攻城,这些都因为TFT不断发展或者一个不平衡的物品而变化。
       暴雪的本意是让大家先老老实实mf,然后摩擦,然后继续mf,然后摩擦,在同时攀科技,但是war3因为有英雄这个不稳定因素存在,战术的发展有像同一兵种集中,或者几个兵种的配合,绝对不会出现电脑那种什么兵都出的情况。 谈到orc的战略,基本上锁定在暴兵和科技上,而orc主流的暴兵是暴兽栏中的单位,而不是一本兵,而扩张基本也选择在中期。

       比起hum,ne的战略而言,orc的扩张战略没有什么太大发展,而科技战术却比较花样多,比如嗜血,猎头,牛头,猥琐扩张(需要城防和商店中的城堡)等等。 但是主流的战略仍然是暴兵攻城。 战略是大局上的东西,出什么兵要看对方而定,orc一般是大G+狼骑。

    猎***

  • 对人:用先知+牛头,建造顺序:祭坛-地洞-兵营-地洞,升级2本的过程中补地洞/商店。2本升级好,就出兽栏+灵魂归宿。部队由步兵+狼骑+灵魂行者构成。我认为牛头++飞龙带英雄牛头人+先知=对人族无敌,牛头死了灵魂行者复活,人族要是FS部队,用牛头和先知,牛头踏件完再冲击,先知再来闪电链,人族FS部队不死也差不多了!!记者,对FS时兵就在前面,带2英雄杀FS就够了,英雄要去人族部队的后面,你最好绕过去,这样的话就算2V1也不吃亏,先知要带几个(3)和法药(2)HP(1)牛头回城(2)医疗守卫(2)MP(1)HP(1),呵呵~~这样对人无敌呀!!!

    m***

  •     对阵不同种族都有区别,而且对阵同一种种族在不同地图上都有不同的战术,建议你去下一些高手的战报来观摩,如果是初学者就多听一下那些大师们的视频解说,对你应该会有帮助的,最好的办法就是多练习,每打完一把就看一下自己的录象,WIN了看WIN在哪里,输了输在哪里,总结一下,这样才会有提高才不会犯同样的错

    1***

  • 兽族没有什么一定能胜利的战略,其他族也一样.下面简单介绍一下ORC对各族的战术.
    对人:用先知+牛头,建造顺序:祭坛-地洞-兵营-地洞,升级2本的过程中补地洞/商店。2本升级好,就出兽栏+灵魂归宿。部队由步兵+狼骑+撒满+灵魂行者构成。
    对精灵:用剑圣+牛头,建造顺序和对人族大体一致。部队组成也基本一致。
    对不死:用先知+牛头,和上面的区别在于不造灵魂归宿,出双兽栏。部队有步兵+狼骑+可多+蝙蝠(少量)
    对兽:英雄用先知+火焰领主,建造顺序是祭坛-地洞-升级基地-兵营。这样可以最快速地升级基地。一般两个兽交战,全看谁的2英雄出的快。部队由步兵+狼骑+可多+粉碎者+灵魂行者组成,一般是双兽栏+单灵魂归宿

    r***