秦岭水泥能起稳吗

好评回答

其他答案

  • 关注妖股600217秦岭水泥,蛮有趣的。在本轮行情里,庄家不是借机拉高出货,而是拼命向下砸盘,仅是为了出逃吗?在近三年来,有两次长时间水平横盘,说明庄家有很强的控盘能力,长时间控盘是为了现在砸盘好玩吗?该股前十名流通股东都是私人,已经砸掉三分之二,他们还要砸吗?不会是要集体跳楼吧。
    砸盘突然出现巨大的成交量,很多出现在湖南长沙,是不是有什么预谋的动作。
    今天,盘面水泥板块集体走强,秦岭水泥三季度业绩预增,一旦停砸回升,说不定大盘也跟着回升呢。这几天的砸盘砸得机构,散户直打哆嗦。
    妖股兴风,大盘也得看它的脸色,大家就盯着它,说不定找一个牵强符会的利好,一下就飙起来了,拉着大盘也往上跑。看着点。

    闲***

  • 跑吧

    我***

  •    物极必反,德龙系的大跌后也会有涨停机会。主要是你在什么价位上,是套了,还是想进。

    理***

  • 企稳肯定是必然的,只是时候未到,要补仓的话密切注意该股动向。

    j***

  • 600217KDJ已经进入超卖区;CCT指标已经开始向上;ROC指标已经见底即将向上。近六天资金纯流入13亿左右。跟随主力资金持股待涨!!!!!!

    l***

  • 答:大势已去,看跌

    1***

  • 能从跌停推升至接近涨停,不象散户行为

    z***

  • 能起稳,你可以投入1000亿资金,自己狂拉100个涨停板,200个也行!!

    m***

  • 赶紧逃吧

    1***

  • 据说很多庄家和主力都连续卖出了,那应该意味着在一段时间内是没有大幅反弹的可能性了。如果你还没有买入,建议观望一段时间。如果已经买入了,唉……

    芳***