600217停盘期间股票少了一部份是什么原因

600217停盘期间为什么从1000股变成790股呢?有谁知道原因吗?请指教。

全部答案

  • 在破产重整中,流通股东需将已持有的流通股的21%让渡,以解决债务等危机,说白了,就是我们拿出自己的股票去还债,以换取秦岭上市机会

    U***

  • 辞旧迎新2009年即将过去, 祝朋友在新的一年里获得满意的投资回报!预祝元旦快乐!

    天***

  •   【2009-09-23】
     刊登关于公司重整股票停牌公告,今起停牌
     【2009-11-28】
     *ST秦岭(600217)跃居第一大股东冀东水泥将重整*ST秦岭
      *ST秦岭今日披露了重整草案中涉及出资人权益调整的方案。一如市场此前预期,潜在重组方冀东水泥拟接受1。
      29亿让渡股权,同日,冀东水泥公告称,在股权、债权重组尘埃落定后,将其近两年在陕西布局的水泥资产整合注入*ST秦岭,最终完成其“足”立陕西、“兵”进西北的战略收关工作。   *ST秦岭今日公告,控股股东陕西省耀县水泥厂无偿让渡所持*ST秦岭股份的43%用于重整,共计7048万股;其他股东无偿让渡所持*ST秦岭股份的21%用于重整,共计1亿股。
      合计占*ST秦岭19。52%股权。其中,全体股东让渡的股份中有4586万股按照重整计划的规定用于清偿债权,1。29亿股由重组方冀东水泥有条件受让。加上此前冀东水泥已获得的9。48%股权,冀东将持有*ST秦岭29%股权,跃居第一大股东。    。
      。。。。。    而在公告中,冀东承诺的拟注入资产2010年的净利润将不低于2亿元。 【2009-12-09】 *ST秦岭(600217)破产重整草案获通过 【2009-12-26】 刊登关于重组进程公告,继续停牌 *ST秦岭关于重组进程公告 由于陕西秦岭水泥(集团)股份有限公司重组计划涉及出资人权益调整及股份划转事项,须将全体出资人让渡的股份划转至管理人开立的证券账户,相关手续正在办理过程中,公司股票继续停牌,待让渡股份划转至管理人账户及相关手续完成后,公司将尽快申请复牌。
       你帐户少了210股份 看了上面过程就明白了吧。 。

    金***