北京政法职业学院

地址在那?都有哪些专业?

好评回答
      北京政法职业学院(原北京市政法管理干部学院)成立于1982年,是北京市属唯一一所法学高等院校,经过20余年的发展,北京政法职业学院已具有一定办学规模并积累了较为丰富的办学经验。
    学院目前开设有法律、社区管理、房地产法律服务、金融法律实务、行政执法、罪犯矫治、计算机应用、计算机网络技术、计算机网络安全、司法文秘、律师事务、国际商务法律、国际贸易法律、商务英语共14个专业。
      设有法律一系、法律二系、人文社科系、计算机系和国际经贸法律系等五个系。2003年,根据社会需求和学院已具备的软硬件条件,经过科学论证,申报的两个新专业——涉外秘书和办公自动化又获批准。 建院以来,为公安局、法院、检察院、司法局、律师事务所、监管局、交管局等政法系统各单位及社会各方面培养了万余名大专以上法律及相关人才。
      近年来北京政法职业学院办学规模不断扩大,目前各类在校生3000人左右。 北京政法职业学院拥有配套的教学设施,拥有一支结构合理、规模适度的专兼职教师队伍,具有一批有一定学术影响和实践价值的科研成果,初步建立了符合高职高专教育特点的实习实训基地。
      作为培训政法系统处级以上领导干部基地的中共北京市委政法委党校,也设在学院。 自1997年成立以来,北京政法职业学院已开办各种类型培训班、进修班等40期,培训处以上干部1700名,其干部培训、干部考核和培训科研相结合的培训体系,受到各单位的好评。
       经北京市教委批准的北京市法律中高层次紧缺人才培训中心于1998年在我院成立,2001年被评为“北京市优秀培训项目”,已培训律师、律师主管、法官、检察官、警官等6000余人。其应用法学研究所承担了一批省部级科研课题,目前正与北大法学院联合举办“首都应用法学高级研修班”。
       北京政法职业学院 电话:65750431 65797788转6271、6273 65775329 联系人 :李伟 欧阳纯 张亚光 地址:北京市朝阳区杨闸 网 址: (注:不知什么原因,该网址目前打不开) 乘车路线: (1) 长安街向东直行上京通快速路,在会村收费站出快速路,往北直行至杨闸环岛入北路口。
       (2) 大北窑乘930路(区间)杨闸环岛下车,环岛北口内。 (3) 乘815路、846路或小庄乘382、342、388路杨闸北站下车,环岛北口内。 。

    用***