本期汉堡必胜!!(本赛季球队最大的问题发现而且即将解决)

  20轮联赛只打进19个进球,9个主场只有7个进球,联赛1胜12平7负,主场7平2负无一胜绩,是什么原因让上赛季德甲季军汉堡本赛季如此颓唐?近日,汉堡当地颇具影响力的媒体《汉堡晚报》给出了一个极具创意的答案:汉堡的主场球门太小了!
  《汉堡晚报》的报道说,汉堡队主场“美国在线体育场”的球门只有2.39米高,它的横梁高度比标准球门横梁的高度的2.44米要矮了足足5厘米。
   “毫无疑问,我们必须去重新测量我们球门的高度了,”汉堡俱乐部的新闻官沃尔夫队德国SID体育通讯社的记者说:“如果媒体(汉堡晚报)的报道真实无误的话,我们必须更换一个具有标准高度的球门,这样我们将能够更好的迎战我们的下一个德甲对手多特蒙德队。”

好评回答
    如果主场真的更换一个具有标准高度的球门,将对汉堡队球员的心理产生良好的影响!..........................

    可***

其他答案

  • 本赛季头一次看了汉堡-赫塔的比赛后,才发现该队实力大减,联赛保级,欧冠惨遭屠杀,究其原因:1,门将反映迟钝,2,多名绝对主力未见,粑粑雷茨,马达唯极亚,中场老将(名字一时想不起来,人称铁汉)转会了?退役还是受伤了?3,后防形同虚设.所以不要相信汉堡.

    h***

  • 切尔西 10日23:00 米德尔  31
    埃弗顿 10日23:00 布莱克
    曼 联 10日23:00 查尔顿  3
    纽卡斯 10日23:00 利物浦
    谢菲联 10日23:00 热 刺  10
    西汉姆 10日23:00 沃特福  31
    朴茨茅 11日01:15 曼 城  3
    阿森纳 12日00:00 维 冈  3
    斯图加 10日22:30 不来梅  0
    沙尔克 10日22:30 赫 塔  31
    汉 堡 10日22:30 多 特  31
    勒 沃 10日22:30 法兰克
    门 兴 10日22:30 亚 琛
    美因兹 10日22:30 科特布

    阿***

  •  谁还买汉堡啊,不被噎死才怪呢```

    给***

  • 汉堡主场球门小,更应该比别的球队胜率高啊!因为他们天天在小球门里练习,跑到大球门去比赛进球就会更容易了,而其它球队平时练习的是大球门,跑这来比赛面对小球门进球就应该更困难。这说明汉堡确实是“憨包”,本场面对昔日克星,看来凶多吉少!

    1***

  • 汉堡不胜不是球门的问题,是心态问题,这期还是不胜,直接10封死.

    1***