大家给个建议:困难FS初期选属性那个更好啊?

不要说都一样啊!

好评回答
    首先LZ要明白一个道理,在法师出生不久后会接到一个任务,要求你选择风/火/大地属性,这个任务并不会影响到你后期成长在技能方面的点点滴滴,而是选择你的任务路线。
    因为游戏属性相生相克的设置,所以在前期对新手而言要对属性有一个正确的认识,这是开发者的用意,让你选择一个属性,只是让你的任务不同而已。
    这个问题以前也一直困饶我好久,上面的回答是在客服MM;kitty的解答下回答的。

    身***

其他答案

  • 这个任务说真的.做和不做效果差不多.
    不过练级打怪,大部分看见的是地属性.而法师的群攻魔法也大部分以风属性为主.所以建议你选择风!!!!

    李***

  • 选哪个都一样..对打怪打人没有很明显的影响..

    c***

  • 那么低级的任务,完全可以多练几个30级封顶的试试好了
    我都试过,不管你选什么路,结果都是一样的武器,而且不影响你的技能,任务和属性点。所以说选什么都一样,别被npc给吓倒了
    法师基本都靠群刷过日子,所以我建议单法只要魔法球3就好了,顺发魔法解解任务清清尾数,风火地都别学,浪费技能点
    如果一定要选一个的话,那我选火。因为火打的怪一般没人打,比较少遇到很多人抢的情况。当然现在选什么都不会有人抢了,因为不是新开区

    l***