去卡拉OK该唱什么歌呢?

我是女生,不能唱很低的歌,也不能唱太高的歌:(。《天黑黑》,《热带雨林》,《太委屈》,还有Jolin的歌,都唱够了,请问还有什么歌适合我唱呢?谢谢!男生的歌也行,不过太低了不行,谢谢!

好评回答
    王菲     红豆   人间
    莫文蔚   广岛之恋  盛夏的果实   阴天
    陈奕讯   十年
    FIR      我们的爱   你的微笑
    张韶涵   寓言   欧若拉
    梁静茹   勇气(都快唱吐了)   燕尾蝶    你听不到
    这些歌应该满多人唱的吧,因为都满容易唱的。

    暴***

其他答案

  • 喜欢什么就唱什么!现在流行什么就唱什么!

  • 喜欢唱什么歌就唱什么歌,如果有比赛的KTV就选有难度的,没有就唱你喜欢的啦.

    做***

  • 呵呵,不管叫什么大家理解就行了啊
    我喜欢 别爱我

    深***

  • 现在叫KTV,不叫卡拉ok,那是N年前的叫法了,光良,she,都行啊,我不听流行乐,所以知道的很少

    1***