组队的问题!!!!!

是不是有共享技能一说???

好评回答
    冒险家接任务时,任务中会有很多技能要求,但其实并不是100%都要求满足的。
    第一类 各种学问
    比如考古、财宝鉴定、宗教,生态学等,这是肯定要真材实料的,差一点都不行
    第二类 和探索相关的技能
    比如探索、视认、生态调查,是有一定余地的,一般在任务要求-2 的情况下仍有机会完成(但会很累,可能会找很多次才成功)
    第三类 语言
    一些任务只是简单地和NPC对话,所以如果学了肢体语言的话,也能完成。但如果任务中要求阅读书籍,则必须要会相应的语言。
    以上1,3的技能在组队时,可由队友支援,但第二类则需要完全依靠自己。
    翻书挖地图和做任务类似,但探索类要求更低,-3也能完成
    最为特殊的是开锁技能。解任务时,此技能等级必须完全达到要求;用地图挖宝时,则可以-2

    6***

其他答案

  • 共享技能主要是组队做冒险任务时,只要队友有足够等级的考古生物宗教财宝美术地理开锁及语言技能,就可以共享,不需要每个人都达到任务要求,当然搜索、生态调查、视认还是需要每个人都会的,并且可以比任务要求低2级。

    s***

  • 冒险开图可以共享开锁,读图可以共享考古,美术这类技能。
    最简单的例子就是刷军任务可以共享修理技能。

    米***