腾讯QQ有什么用

QQ除了上网聊天\打游戏,其它还有什么用途?请教大虾

好评回答
    聊天,跟同学,朋友联系(兼练练打字拉), 特别是跟远方朋友联系,比长途电话的费用便宜拉,可以看到对方的样子拉(视频聊天) 聊天时还可以边打游戏, 或者看网页拉。
    在Q上还可以由男变女拉 由老变少拉,由胖变瘦拉,由丑变美拉,反过来变也行拉。
    还可以在Q上假装与自己喜欢的人偶遇,聊天增进感情拉 还可以在Q上骂平时不敢骂的人拉,还决不会伤害你的淑女(或绅士)风范拉 ,还可以东家长,西家短的乱扯一通拉 还可以在Q上为自己的偶像拉票拉,学生可以足不出户的对作业答案拉 等等~ 还有很多 偶还没想到,抱歉拉 偶喜欢QQ就是比长途电话便宜 哈哈^0^
    参考资料:原创(半开玩笑的拉)

    b***

其他答案

  • 我主要是用它来文件共享,和同行们讨论技术啦等等

    草***

  • 练习打字速度,也可以互传文件,照片.软件等.如有网上做生意也可用来做联络工具.游戏,无聊聊天.也可以用视频拍照,语音聊天,省下很多话费(但是上网费是要付滴)发邮件,设置自己喜欢的QQ空间,.等等.看您如何用啦.

    蓝***

  • 设置自己的QQ空间....QQ邮箱,还有拍拍网.宠物等等....

    x***

  • 传送文件、打电话,发邮件等等。

    凤***