大师请进

请大师看看此命女1972年1月23号上午七点生!阴历1971年腊八.中年、老年运程如何?从事何种职业适合八字,能否经商?
2、现在未婚,从八字看哪一年能找到另一半结婚,按照八字看,配偶长相如何,经济如何?肥或瘦,他在中国的什么方位.配何生肖适合本人八字?是否一辈子独身?有儿女没?
3、父母如何,本人财运如何?
4、寿命如何,是否长寿?
请大师尽可能详尽解释。 问下我的八字是1972 1 23 阴历 1971 12 8早上7点.和1962年9月27的阴历是1962年8月29日八字配吗?具体时间不大清楚.我们有可能在一起吗?目前我有移民去澳大利亚打算,能去吗?大师再帮我看下1962年9月27生的今年的财运.儿子的事情能解决吗?儿子7月能否去成英国?非常感谢!

谢谢

全部答案

  • 2007年度事业运免费测
    预测内容:事业发展(晋降级) 新工作机会 收入 支出 投资收益 各月工作宜忌等
    还有好多免费项目。尽在:

    准不准,您说了算。

    z***