爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

肝周脓肿手术问题

肝周脓肿拖了将近5个月了`还没有做手术`想不做手术都可以好`情况一直算稳定`而且没有便密..便血最严重的只是流脓`还可以踢足球``前段时间一直不痛`也没有吃药的`~不过最近有一次出去外面吃饭``吃完饭之后就觉得那里好痛了`又开始流脓了`

以前出去吃饭回来也会痛`不过过了几天就不痛了``不过这次过几3天还痛``吃药就没那么痛``````

这个就是情况`我想问问大家`
拖了5个月``会不会更加严重呢?
这个病是不是一定要手术?听说手术还要做几次```
手术过后要住院?一般住几天?
这个手术算是大手术吗?需要到广州市一做手术吗?二级甲等医院那里做可以吗?
还有手术后是不是一定要住院``我家到医院只要过条马路就是了在家当住院早上再去复诊行吗?就这些```谢谢大家``
物*** | 2007-02-06 22:20:49

好评回答

长*** |2007-02-06 22:27:42 44 23 评论
如果是肛周脓肿的话,手术是最佳选择,而且越早越好,以防形成瘘管。瘘管是很麻烦的事情。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你这是肛周脓肿,是个小手术不用担心,但是越早越好,以免因小失大。
    静*** | 2007-02-08 13:56:57 47 30 评论
    0/300
  • 估计你写错了应是肛周不是肝周,不然可就差远了.这是一小手术不必太担心.二级甲等医院应该没问题,不放心就去三级医院一般手术费不会超过五千元的与医院的级别和在何地有关.手术后可住两三天输抗菌素就行了.不手术是不行的.严重不好说看个人情况,也有人有好转的但很少能全好的还是去医院手术吧
    天*** | 2007-02-06 22:29:40 74 23 评论
    0/300
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回