关于奥特兰战场的任务的一些问题

关于大战场中获得的什么士兵徽章,血之类的还有暴风水晶,都去哪里交?我接了找空军指挥管的任务,有人和我说是要把指挥管都9了才可以交徽章是么?请把上面三个物品交的详细位置描述下,如果回答正确我可以追加20分。还有 ,战场里兄弟情深和占领对方一个墓地的任务我都做完了,可是在丹巴达尔也没有NPC可以交啊~请高人指点了

好评回答
      士兵徽章是给空军指挥官,就在丹巴达尔南部碉堡附近羊圈隔壁有几只狮鹫的地方,三个空军指挥官救出来就会出现在那,交给他们达到一定数量他们就会出发去轰炸部落村庄,三个空军指挥官能力各不相同,所以需要的徽章也有区别,士兵和仕官以及军官的徽章要交给不同的指挥官,一般来说,奥山打一仗下来,能救下的空军指挥官最多也就两个人,最后一个被关在对方老家,很难救,要是救下他之后仗也基本打完了
    暴风水晶是用来交给大德鲁伊的,位置就在丹巴达尔北部碉堡旁,有一条小道,注意一下就能发现,进去会瞧见有四个德鲁伊在那,其中一个女的,交给她,达到一定数量后,这四个大德(全部精英级)就会出发去征战平原,他们会在那开个祭坛,只要组织起十名联盟玩家进行召唤,就能招出森林之王,骷髅级BOSS;有时在战况不利的情况下,联盟也会利用这四个大德的力量进行反击,四个皮糙肉厚的精英大德在前面当肉盾,只要注意替他们加血,联盟大部队从雷矛一路杀到平原,根本是易如反掌,也不一定非要招树王
    兄弟情深是冰翼碉堡指挥官给的任务,理所当然要向其本人交付任务咯,你能接这个任务应该知道这人的地址吧,就是在石炉墓地旁的那个冰翼碉堡上,有个人类军官站在那,任务完成后跟他说就可以了,有可能你去的时候碉堡被毁了,没见到,没关系,只要完成一次任务后,以后随便哪次进战场都能交

    j***