选服问题,4,5,6,30服

请问北京的新手玩天2去4,5,6,30那个服好那,要求人气要旺的去那个好?

好评回答

其他答案

  • 来30吧  30的人很多  我也是30的

    n***

  • 来30吧
    4,5,6都是老服,新人很少

    p***

  • 来30吧,我们是全服第一大盟~每种职业都分配的很合理。有人组织你练级赚钱。我是深渊,你可以找我。暗黑帝释天

    无***

  •       来我们30区吧  我盟是弓手盟  但是欢迎你的到来
      初期的装备 我个人提供给你 ~真不知道你练的什么职业  ~
      看到后请留言 ~~~~ 王子

    1***

  • 我是武汉的,去哪个盟列?
    我原来是17的,太乱了~~~~

    p***

  • 偶是6服的,但偶不是北京的,哈哈

    s***

  • 我就是6F的!!!玩的挺流畅的!!大家还能交个朋友啊!

    落***

  • 对  4F还行

    皮***

  • 4F人气挺旺的,有不少知名的大盟.
    北京的不少都去4F(至少我周围的是这样,所以我也就进去了:P)
    但我觉得网络一般,既然要人气旺,服上人自然不少,所以机子一定得说得过去,要去得卡死!!
    (以上仅代表我个人的一些拙见,有什么不对的,还请各位谅解~.~)

    泽***

  • 人气是一回事,网络顺畅不顺畅又是另回事。我觉得你还是到6服好,至少不卡,玩起来过瘾。

    阿***