如何将一个自己做的网页/网站发到网上???

我自己做了一个网页(有营业性的),可不知道怎么把它发到网上去,哪位能告诉我,越具体越好。
成功传上去了的话你们要支持哦!

好评回答
      首先 要有域名 其次 要有空间
    你可以看看这个网址
    中资源是一家历史超过五年的老牌公司
    如果你需要的话我可以帮你以代理价格购买你需要的东西
    或者你也可以自己买(需要汇款,或者网上支付)
    注册域名和购买空间不需要什么特别的手续
    但是注册以"。
      cn"结尾的域名时 你需要一公司的名义注册 其他的域名则没有这个要求 以个人名义就可以注册 注册的时候他会出现一张表单要求你填入一些个人信息和联系方式 你在那个网站上试一下就可以啦 买好域名和空间之后 您就可以像上面的朋友介绍的那样 使用FTP上传你的网页 当然 从另一个方面来说 如果您仅仅希望把网页放到网上 而不是想让大家像访问网站那样直接打开它 那你也可把它上传到QQ共享里 这样别人就可以从QQ共享中下在它 并在自己的电脑上打开 你也可以给他截一张图 然后申请一个网易免费相册并上传进去 OK~ 实际上想把任何东西发表到网上都有很多的方法 希望我的这些“砖”能帮到你!:"D。

    1***

其他答案

  • 一般的需要购买专业的网站空间。
    然后安装他们的ftp上传工具
    你会得到一个用户名和密码
    填写好服务器的名称、用户名 密码
    把网页传上去
    首页的名称一般要定义为index.htm

    镇***

  • 1 做好自己的网页
    2 申请一个网上空间(
    3 用软件上传你的网页(CuteFTP)
    可参看我给朋友做的网页

    祝你好运!!!

    h***

  • 你好!
    如果你只是卖卖东西的话,去易趣或者1拍或者淘宝这些网站上注册一下,就可以卖东西了,不过最好是通过实名认证。
    地址:

    还有一个简单的方式,可以去申请blog。

    霞***

  • 找空间
    做网页
    放上去

    w***

  • 找到一 个合适的空间,再申请个域名,上传就可以了

    i***

  •   如何用CuteFTP上传网页
    有了域名、网络空间、网页,我们该做什么了?那就是将网页上传到网络空间中,这样大家才能真正在网络上看到。这里介绍最常用的上传方法——使用FTP上传工具。
    首先来解释一下什么是FTP?FTP是一种网络上的文件传输协议,FTP主要包括文件的上传和下载,下载软件我们很常用了。
      下面我们以CuteFTP为例介绍网页的上传: 安装CuteFTP,到 下载一个最新版本,解压缩后,运行Setup。 安装结束,运行CuteFTP,出现一个SiteManager(FTP站设定)窗口。点击[Addfolder],输入文件夹名,建立一个自己的FTP文件夹,如:MyFTP。
      点中MyFTP文件夹,点击[Addsite],加入一个主机站(这个站就是我们要将网页上传的地方)。出现下图: 在此窗口中,设定要上传主机详细资料。 ASiteLabel:给你的FTP标签起个名,如“火火网上家园”(随便填),这样下次再进入CuteFTP时,直接选取“火火网上家园”就可以直接联到网页服务器上。
       BHostAddress:填上要联接FTP服务器的主机名,即你申请的免费域名,如 。注意:填写时,主机名前不要加上“ftp://”和“http://”这些都是无法执行的。 CUserID:在此填写你申请的用户名。 DPassword:填入密码。
      某些网站密码是用E-mail给的。 ELoginType:登录方式,一般选“Normal”。 FTransferType:传输模式,一般应选择“Auto-Detect”(自行侦测)这一项。 G一般选“Auto-Detect”。 H设置服务器的路径(存放网页的路径及目录),可以先不设。
       I设置网页在电脑中的路径。 设置好点击[确定]。在出现的界面中选中“火火网上家园”,点击[Connect]联接。 联接服务器后,上传操作和Windows的文件管理器极其相似。在左侧窗口选中自己做好的网页,右侧窗口选好网页/图片在网络服务器上的目录位置,接着点击工具栏中的[上传]按钮(有一个向上黄色箭头的就是了)。
      至此大功告成。当然使用鼠标拖动操作也可以了。 。

    b***

  • 有一个简单的方法就是用花生壳,可以注册一个免费域名,用自己的机器就可以做服务器了.
    如果你要上传到网上的空间,那么你找一个免费空间,不过要看清网站的条件,有的免费空间不支持ASP 和数据库,有了空间  直接ftp上去就可以了

    l***

  • 找空间
    做网页
    放上去

    t***

  • 1。制作网页
    2。申请个人主页
    3。在个人主页中编辑好,上传之

    b***

  • 很简单,首先要申请一个空间存放你的网站。你即然不知道怎么使用网页,就找一个懂的人指导一下。

    福***